可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 睁只眼闭只眼

潇湘翁 发表于 2024-6-7 13:13
外生女用表情告诉姥姥,对待大千世界的丑陋,要睁一只眼,闭一只眼对待!妹妹的外孙女,真是神童啊!{::guz ...

外孙女的表情真是有趣,每次翻看到这些照片,都有感触。
彩色风筝 发表于 2024-6-7 13:30
哈哈,拜读真真佳作~好文~ 女儿不是拉屎,应该是生不下来,医生灌肠的,刺激肠道蠕动,加速胎 ...

生孩子顺利的有,波折的多。我生两个孩子都很痛苦,很担心女儿。从女儿发作到医院,我就像入狱一样,没了自由,甘心情愿做了睁只眼闭只眼外孙女的第一责任人。
彩色风筝 发表于 2024-6-7 13:32
她们要赚钱, 都希望孕妇破腹产, 破腹产对女人不好的。 前些年国内几乎人人都破腹产。 后来美国一个妇产科 ...

女儿1.68大个子,产检一切正常,具备顺产条件。医院实行承包制,医生眼里只有钱。真是苦了老百姓。
彩色风筝 发表于 2024-6-7 13:57
好可爱的宝宝,我恨不得咬她两口!

孩子小时候都可爱,翻看照片心情愉悦。
江边柳 发表于 2024-6-7 14:33
没有熟人医生,就要无辜挨一刀。

这个熟人真是帮了我大忙,感激不尽呀。
汉风 发表于 2024-6-7 14:56
睁只眼闭只眼 ,这标题起的别出心裁,可以生出很多含义,很有特色

是的,每次翻看照片都有一番感慨。
沧海笑 发表于 2024-6-7 15:02
还好您有熟人,要不然您女儿和外孙女就得遭罪受。这什么世道,现在做什么事都得有熟人!

有熟人医生,或家里有医生非常重要。以前希望儿女能学医,都失望了。
汉风 发表于 2024-6-7 15:03
医德糟糕成这样啊?看来你的外甥女睁只眼闭只眼就对啦,这真是:冷眼旁观观不尽人情冷暖,侧目而看 ...

医疗腐败,倒霉的是老百姓。外孙女的睁只眼闭只眼给了我很多启示。
从善如流 发表于 2024-6-7 15:10
自然分娩、天生的好

都知道自然分娩,医生眼里只有钱。
山洞 发表于 2024-6-7 15:42
唉,医生怎么能这样呢?哪里是救死扶伤,简直就是在草菅人命。可是又牵扯到熟人,还不便告他们,但没熟 ...

医院的黑暗当事人一般都采取忍,因惹不起呀。特别是新生婴儿那样脆弱,使一点坏就是终身遗憾。医生要是没了良心,对社会的危害最大。医生失去良知,体制脱不了关系。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37