可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 今昔国庆之畅想

瑢芳田智 发表于 2023-10-2 19:32
用今夕国庆节方方面面的真实状况,体现了如今我们的祖国真是越来越繁荣富强了,使我们感到了作为中国 ...

谢谢瑢芳的欣赏和惠帖,祝愿我们的国家更加繁荣富强。
大坪人 发表于 2023-10-2 19:51
读了老友的今昔国庆之畅想,生活气息浓厚,大赞!

我喜欢写有具体内容的文章,谢谢你的赞。
大坪人 发表于 2023-10-2 19:54
您属爱动的还是爱静的,或是动静皆宜的一族?

我也说不好爱动还是爱静,应该还是喜欢静,抑或动静皆宜的吧。
大坪人 发表于 2023-10-2 19:57
“中国老百姓兜里有钱了”这不假,但据报道,都往银行里放着,不大敢消费,说是看不清。

你说的看不清,我理解,要为儿女买房,要为养老攒钱……
清凉江畔 发表于 2023-10-2 20:07
欣赏老师佳作《今昔国庆之畅想》,老师通过今昔对比,歌颂祖国的繁荣昌盛、百姓生活的富足惬意,抒发爱国之 ...

谢谢清凉江畔的欣赏、惠帖。
晴岚 发表于 2023-10-2 20:26
你说的看不清,我理解,要为儿女买房,要为养老攒钱……

还有是房贷一族,前路看不清,害怕失ye,不敢消费,即便出去旅游的也是“穷消费”。
“演唱沙奶奶《你待同志亲如一家》”,又勾起想听您的小夜曲了。
大坪人 发表于 2023-10-2 20:49
还有是房贷一族,前路看不清,害怕失ye,不敢消费,即便出去旅游的也是“穷消费”。

人口众多,福利还不是很厚。再过20年,会更好。
大坪人 发表于 2023-10-2 20:51
“演唱沙奶奶《你待同志亲如一家》”,又勾起想听您的小夜曲了。

小时候,八个样板戏的唱段都会唱,长大后喜欢唱歌了,还喜欢美声,奇怪的。
晴岚老师的记忆真好!能唤起许多人的回忆!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:19