可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 今昔国庆之畅想

我骄傲,我是中国人!你说出了我们每个人的心声。
“帮典式”的毛衣,在老铁轨上看烟火,演唱沙奶奶的自豪,这些经典场面选的很好,给人留下了深刻印象。
每当《我爱你,中国》的乐曲响起,爱国激情在心中澎湃,由衷感到,我骄傲,我是中国人!

欣赏晴岚网友的佳作——今昔国庆之畅想!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-10-2 21:23

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

欣赏学习!谢谢分享!
      民以食为天,为了表达节日的快乐,那就敬天,开吃。一顿无法完全表达快乐,那就两顿、三顿。
      我是蛮喜欢这种表达方式的,满满的烟火气。只是现在有些懒了,难得动手,如您所说,现在条件好了,咱老百姓兜里不差这个吃饭钱,那就下馆子

评分

晴岚 + 2

拜读欣赏学习晴岚老师情真意切的佳作《今夕国庆之畅想》!大赞!从那个时代走过来的人必定感同身受!曾经听不少同龄人(陌生人)感叹:我们这辈人,幸福感最高,不无道理。遥祝阖家安康节日快乐!
老师好文采。文笔流畅,很接地气。真实回忆。给老师点大大的赞。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

用今夕国庆节方方面面的真实状况,体现了如今我们的祖国真是越来越繁荣富强了,使我们感到了作为中国人的自傲,欣赏晴岚的美文佳作!祝节日快乐!

读了老友的今昔国庆之畅想,生活气息浓厚,大赞!

评分

晴岚 + 2 赞一个!

您属爱动的还是爱静的,或是动静皆宜的一族?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:40