可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 想起了那次难忘的救人经历

大山之子 发表于 2023-7-19 10:35
人虽然没救活,但是你尽心了!还是值得敬佩!对于人情的冷漠,也不是我们个人能扭转的,希望以后能有所改变 ...

应该做的,您遇上也同样会出手相助的,谢谢老兄高奖鼓励!向您问好!!
虽然没有救活,你已经尽力了!向你学习,好人一生平安!
汉风 发表于 2023-7-19 10:53
谢谢你的高奖!惭愧了。我的网名你是知道的,后面的两个字是注册时无奈加上的,这次让管理员去掉了。

嘿嘿,我是善解人意的主
地域名去掉了好,简单。              
汉风 发表于 2023-7-19 10:51
买冷饮的女人告诉我,事发的前一天,溺亡了两个警卫团的军人。

哟,这地方太危险了,用迷信的说法,有冤死的落水鬼
救人的后果本来就是莫测的,甚至,施救者也被拖累;但是出手相救,其行为就是值得赞颂值得学习—— 救人一命,胜造七级浮屠!
汉风 发表于 2023-7-19 10:40
当地约定俗成的规矩,都是家属自愿出的。前些年有一个唐山的六岁小孩岁父母在北戴河游泳,这是风浪来了, ...

这孩子命大的,父母估计也是失望了,以为儿子没命了。儿子生还了,那真是喜从天降呀。这干儿子,以后一辈子都要报答救命之恩,真的,要不是渔民,小命就玩玩了。
为您的救人精神大赞!
为您的文字详细描述大赞!
作为一名老共产党员我没有袖手旁观,我尽力了。

向奋不顾身、舍己救人——我的冀东老乡“汉风”学习!致敬!

{::qingzhu:

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-7-20 21:48

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

金天飞燕 发表于 2023-7-19 11:07
虽然没有救活,你已经尽力了!向你学习,好人一生平安!

苹子老师才是真正的好人,祝您一生平安!!
四味 发表于 2023-7-19 11:49
救人的后果本来就是莫测的,甚至,施救者也被拖累;但是出手相救,其行为就是值得赞颂值得学习—— 救人一 ...

遇到这种情况,您也会这样的,谢谢四味老师肯定支持!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25