可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 想起了那次难忘的救人经历

救人一命胜造七级浮屠,品德高尚!!
晴岚 发表于 2023-7-18 12:21
当前的人情,太冷漠了。
我在想,若我在现场,马上打电话报警,肯定能做到,这又不麻烦。
也许北戴河每周 ...

买冷饮的女人说每周都会有溺亡的事故发生,救活了给一万元,捞出死的给五千元。警察来了,看人死了后,首先是联系家属,尸体是原地不动的,因为送到医院的停尸间要先缴纳费用的。
开心大笑 发表于 2023-7-18 13:02
为版主舍己救人的精神加分大赞。
您高尚的情操和无畏的勇气值得 ...

谢谢开心大笑老师大力肯定!您的精彩点评给了我莫大的鼓励,向您问好!!
潇湘翁 发表于 2023-7-18 13:29
欣赏老师佳帖:那次难忘的救人经历,为老师点赞!

谢谢老兄大力肯定!只是做了应该做的一点小事,向您问好!!
彩色风筝 发表于 2023-7-18 13:54
当时如果有人帮你的话,或许这个人还有救, 因为你自己都喘不上气来, 还要做人工呼吸,这太难了!

你 ...

溺水的人是一个胖子,游到岸边我已经精疲力尽了,这时我多磨希望有人帮我一起把他拽到高处的沙滩上,可是没有,谢谢您的高奖!我只是做了我应该做的。
红红的太阳 发表于 2023-7-18 14:06
如今社会世态炎凉。祝好人一生平安,相信善必福报,天必佑之。

...

谢谢红红的太阳老师精彩的点评!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!  发表于 2023-7-19 13:40
沧浪愚翁 发表于 2023-7-18 14:44
救人一命胜造七级浮屠,品德高尚!!

应该做的一点小事,谢谢沧浪愚翁老师高奖鼓励!向您问好!!
汉风 发表于 2023-7-18 14:30
谢谢肖艳加精大力肯定!您的精彩点评给了我莫大的鼓励,向您问好!!

是你做得好。你的精神、胆量都值得我们学习!
   大风大浪的海水中托着弱水的被救者,实在是难,你的力气将耗尽时还不忘作心肺复苏,实在是让大家敬佩,虽然没救过来,可你舍生忘死的精神却是我们学习的。
柳润春江 发表于 2023-7-18 16:41
大风大浪的海水中托着弱水的被救者,实在是难,你的力气将耗尽时还不忘作心肺复苏,实在是让大家敬佩, ...

应该做的,谢谢柳润春江老师临帖高奖鼓励!十三年前我的体力还尚可,现在做不到了。向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:45