可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

彩色风筝 发表于 2023-3-20 13:05
我懂了,其实现在的药费没啥报销的了, 便宜的药可以报销, 没啥效果, 贵的都不能报销。

没意思了!

难怪老头老太要闹事~
真真 发表于 2023-3-20 16:32
我知道着急血压会更高。昨天傍晚把医生增加的药服了,血压降了一些,今早服了最大量,血压在到150一下。 ...

我在网上搜索过,我吃的药是新药, 效果挺好的,你看看。
陌上红尘 发表于 2023-3-21 05:13
毛泽东时代,文教卫生是国家对人民的福利事业,基本都是免费的,一心为民的。现在教育和医药都成了赚钱的 ...

老百姓的福利一点点被剥夺,上面难道不清楚!官员的特殊待遇占用了国家大量资源,上面难道不知道!人民现在不仅是看病难,还看不起病……
陌上红尘 发表于 2023-3-21 05:22
高血压病确实很危险,血压太高了会引起严重的心脑血管病,导致心梗,脑梗等,甚至可引起急性昏迷,严重中 ...

那些乱七八糟的脑梗,斑块……我都有了,我知道许多病得了就治不好,只能控制,和睦相处。
山水人家 发表于 2023-3-21 05:28
当务之急,是要把血压降下来,换一家医院,另外要控制好情绪,不能焦躁,性子放坦一些。每个人的情况不一样 ...

天天都在跑医院,医生增加了沙库巴曲缬沙坦钠片,短时间能降下来,一会又上去了。服了这种药,我的心缓变成了过速,下午再去看医生。
不羁的风 发表于 2023-3-21 09:43
究竟是不是真的医保换药还是医生为了私利而换药?

私利换药的可能性不大,应该是医保换药。只要医院能开出,我打算自费。
真真 发表于 2023-3-22 11:04
私利换药的可能性不大,应该是医保换药。只要医院能开出,我打算自费。

如果医保这样做,一是医保药品目录编制人员缺乏药物的临床应用知识,要知道很多药物是不能随便更换的。而是医保目录药品编排人员有私心中饱私囊行为,更换药品目录。

现在的医生医德真的很差,可以说是唯利是图都不为过,换药的可能性也很大,至少我也遇到过,同一个医院同一个科,换了大夫药也跟着换了。

评分

真真 + 3 老师好!

青城山人 发表于 2023-3-21 10:07
每周一次芹菜木耳,平时红茶、胡萝卜、萝卜炖藕、花生。

就可以了。

芹菜木耳常吃的,萝卜炖藕没吃过,一会去买,谢谢先生!

是的。想到人民就是江山,苦笑。
肖燕 发表于 2023-3-21 11:10
真真啊,实在不行自费也得吃管用的药啊!不能随便换药,切记。医院没有换医院,或者在药店自费买。

今天要去医院,问问医院自费有没有。要是有就自费。我信不过药店的。这些天状态不好,帖子都没及时回复。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:41