可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

真真 发表于 2023-3-20 22:55
其他病我都不服药的,唯有这高血压是特危级,医生都说很危险,我很认真的在服药,每次调整好,医院就换药 ...

高血压病确实很危险,血压太高了会引起严重的心脑血管病,导致心梗,脑梗等,甚至可引起急性昏迷,严重中风,所以一定要重视。除了吃降压药,平时还应吃一些降低胆固醇等降血脂的药物,渐少血管内斑块的形成和脱落。健康第一,安全第一!
当务之急,是要把血压降下来,换一家医院,另外要控制好情绪,不能焦躁,性子放坦一些。每个人的情况不一样,还是要听医生的。凌晨祝平安!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

究竟是不是真的医保换药还是医生为了私利而换药?

评分

真真 + 3 老师好!

每周一次芹菜木耳,平时红茶、胡萝卜、萝卜炖藕、花生。

就可以了。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

越改越不好了!

评分

真真 + 3 老师好!

真真啊,实在不行自费也得吃管用的药啊!不能随便换药,切记。医院没有换医院,或者在药店自费买。

评分

我老伴也是高血压,多年来长期服用“施慧达“和”代文“两种药,血压一直很稳定,你可以问问医生能否服用?

评分

真真 + 3 大哥好!

现在的医院是为人民币服务。

评分

真真 + 3 先生好!

真真 发表于 2023-3-20 16:34
是的。看看医生怎么说,要不然就换医院。

你原来吃了有效果的药就不要换了, 维持最重要的, 如果无效再换。

评分

陌上红尘 发表于 2023-3-20 13:02
感谢老师关注。其实真正让人欲哭无泪的并不是高血压,而是伸向普通民众的黑手!

是啊是啊,还要说好听的。

他们几爷子是历史罪人。  发表于 2023-3-22 13:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:28