可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

彩色风筝 发表于 2023-3-20 01:33
不报销就自己买,只好拿钱买命,命还是自己的, 要保护好身体。

是的。看看医生怎么说,要不然就换医院。
老师血压太高了,听说降压药一般尽可能不要更改。

评分

真真 + 3 老师好!

真真姐,你这种情况要看医生。有些文章介绍说药物无法降压的情况是复杂的,你要去大医院看看。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

尽量查明血压高的原因,才能对症!真真老师注意休息,保重身体下午好!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

为什么要反复换药呢?高血压,找到一款合适的,就不要动了!

评分

真真 + 3 老师好!

陌上红尘 发表于 2023-3-20 03:46
血压太高了,关键的时候,耳尖放血可以救急。仅供参考!

今天下午血压又升高,去了医院,在医院遇到也是因换药发病的老人。
陌上红尘 发表于 2023-3-20 03:52
人生在世,健康第一。害病吃药是老百姓的基本权利,为什么能治病的寻常药物被限制了呢?

医生也没办法,可能是疫情老年人还没死够指标,把能治病的药都下架,很多老年人会发病。今天在医院就遇到两个,比我还严重。老年人是社会弱势群体,多死点影响力不大。我也给医生说了好话,让他给我推荐能治病的,我自费。医生说,我吃的《硝苯地平控释片》华西都下架了。
陌上红尘 发表于 2023-3-20 04:06
高血压的患者要合理正确的用降压药的,要根据检查结果在当地医生的指导下用降压药,避免用药量太大导致低血 ...

其他病我都不服药的,唯有这高血压是特危级,医生都说很危险,我很认真的在服药,每次调整好,医院就换药了。现在副作用小、能治病的药老百姓都吃不到了,看样子是在给免费医疗做准备。
真真 发表于 2023-3-20 22:36
今天下午血压又升高,去了医院,在医院遇到也是因换药发病的老人。

毛泽东时代,文教卫生是国家对人民的福利事业,基本都是免费的,一心为民的。现在教育和医药都成了赚钱的企业,毫无底线的榨取老百姓的利益,看病难,看病贵,政府对此视而不见,听而不闻,老百姓只好欲哭无泪!
真真 发表于 2023-3-20 22:44
医生也没办法,可能是疫情老年人还没死够指标,把能治病的药都下架,很多老年人会发病。今天在医院就遇到 ...

《硝苯地平控释片》这属于长效的降压药,也是最普通的降压药,为什么要下架呢?是因为太便宜,医院不能多赚钱吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:35