可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

沉醉醉 发表于 2023-3-22 19:22
真真晚上好,希望结果比较好,遥祝喜乐平安!

各种检查以前都做过,就因问题有点严重我才重视的。许多病灶有了,无法治愈,只能控制不发展,或慢发展。听天由命吧。
大山之子 发表于 2023-3-22 19:46
我也是高血压患者,医疗关系不在本地,医保一分也不报我都是自己买药,医保等于没有!太无奈了!

什么异地就医,什么方便人民,口号喊的响。实际没一条是为人民的。官员霸占人民95%的财富。
真真 发表于 2023-3-22 21:24
除了降压药,我基本不吃药的。现在就吃点益生菌和善存片。

好好保重身体是第一位的,其他事情不必过于纠结。祝老师身体健康,快乐每一天!
控制高血压真难!让您受苦了。

评分

真真 + 3 先生好!

真真 发表于 2023-3-22 21:56
什么异地就医,什么方便人民,口号喊的响。实际没一条是为人民的。官员霸占人民95%的财富。

这就是为什么官员不愿意公布财产呢?
真真 发表于 2023-3-22 19:36
之前我也向医生建议过药名,医生很可恶的,说,我是医生还是你是医生。

理解理解,还是听医生的吧,免得淘气。 我怎么看到大家一天吃好几粒药啊? 我每天吃一粒的。 一粒高血压药,一粒维他命D2000, 一粒保健药。吃好早饭吞下就一天没事了。
真真 发表于 2023-3-22 11:19
芹菜木耳常吃的,萝卜炖藕没吃过,一会去买,谢谢先生!

还是要吃药的, 食疗是辅助。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

陌上红尘 发表于 2023-3-23 05:22
好好保重身体是第一位的,其他事情不必过于纠结。祝老师身体健康,快乐每一天!

是的,不能死,要坚强的活着诅咒坏人快快灭亡。
黄煌长 发表于 2023-3-23 08:51
控制高血压真难!让您受苦了。

老百姓真的好难。
陌上红尘 发表于 2023-3-23 09:30
这就是为什么官员不愿意公布财产呢?

“吃苦在前、享受在后”,现在还有几个合格的共产党员。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:40