可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

大坪人 发表于 2023-3-21 22:00
听说高血压吃药要持之以恒,不能断的。这几年,凡是要进医保的药,都要进行招投标,药价都降下来啦,不会很 ...

我很认真的在服药。刚开始社保为了利益,乱开药,现在社保还是为了利益不给老百姓吃药。里面的黑幕只有他们知道。

才看到这个帖子,真让人无语!医保政策的拟定是上面的人制定的,老百姓对医保改革没有任何发言权利,受苦的最终还是老百姓!没办法!

不知道最近的检查结果怎么样,希望一切安好!
http://www.keai99.com/thread-556882-1-1.html
这位网友推荐了一种药!当然还是先要问问医生是否可以吃这种药.

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2023-3-22 13:03
办了特殊门诊后,一直在服药,也因几次换药,把血压搞得上上下下波动。前些年身体好,也没重视,20年病情 ...

医保改革给老百姓带来的不是方便而是烦恼,简直让人不可理解!高血压药不能随便换,适合的药就要尽量坚持用下去。如果换药要先试着用,注意观察,没有出现问题才能放心用下去。

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

我吃硝苯地平控释片(国产),效果不错。我不在乎社保,治病要紧。

评分

老知青自强不息 发表于 2023-3-21 22:23
真真晚上好!您能够积极就医治疗就好了。年前我也是因为高血压住院,也遵医嘱做了核磁共振等等检查,发现 ...

药物变换,情绪波动都会影响血压,那些检查指标我都不在意,只要不难受就好。现在能降压的药很多,调整一段会正常的。谢谢大哥!
从善如流 发表于 2023-3-22 06:59
改变不了客观时态、可以转换心态;
既药物控制血压,又积极养生保健;
用黄帝内经调理咱可爱的园丁身体 ...

血压不到50岁就高了,因身体好,一直不在乎。10年带外孙女(24小时)孩子要起夜,血压到了235,医生说很危险,我才坚持服药。每次复发都是医院换药,上面只为利益,没把患者当回事。这次又因医院换药,我是气愤才发帖的。身体是自己的,唯一的,我会认真对待的。
无空清风 发表于 2023-3-22 07:21
我夫人吃的压氏达己幾十年,医院已不进!

以前啥也不懂,把身体交给了医院,在他们的利益链里被折腾的够呛。
真真 发表于 2023-3-22 13:21
之前做过,有脑梗病灶,近两年控制的还可以。昨天做了核磁,一会去拿结果。谢谢老师关心!

真真晚上好,希望结果比较好,遥祝喜乐平安!

评分

林林五 发表于 2023-3-22 08:52
我的经验是冬天:缬沙坦(早、晚各一颗)、非洛地平缓释片早上一颗、复方丹参滴丸十粒(早、晚各一次)辅助 ...

之前我啥也不懂,也不太重视,医生开啥吃啥,血压基本稳定,每次发生大的波动,都因医院换药。我现在吃的与五哥差不多,非洛地平缓释片和沙库巴曲缬沙坦钠片,一天两次,血压波动大,不稳定。阿司匹林我是间隔在吃(许多人说副作用大)。除了降压药,其他药我一般都不吃。

谢谢  发表于 2023-3-23 05:29
金天飞燕 发表于 2023-3-22 09:00
理解,那是欲哭无泪。不管用什么药,首先要把血压降下来才好,不然后果不堪设想。祝真真早日康复!{::hua:: ...

血压高会伤害心脑血管,我在认真调整。谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:32