可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 火车上遇到 “炊事员”

魏绪增 发表于 2023-3-24 07:30
不能够天天来,好遗憾!
感谢彩色风筝版主的关注和来信!
祝您网上开心愉快,身体健康,家庭幸福美满!

哦, 那时候天天看到您的新动画, 突然觉得怎么好一阵没看到您的动画了!

祝您健康快乐!
逍遥伯爵 发表于 2023-3-24 11:28
彩色风筝老友美文阅读!

谢谢伯爵光临支持~问好!
彩版的文章细节描写很到位,从一次偶然相逢的闲聊的描写,引出了对当今社会上一些复杂的人际关系的思考。确实是一篇好文章
松柏一 发表于 2023-3-25 21:39
彩版的文章细节描写很到位,从一次偶然相逢的闲聊的描写,引出了对当今社会上一些复杂的人际关系的思考。确 ...

谢谢松柏老师~ 其实那时候就有特权了,只是没有互联网, 我们还年轻,不太懂。
走后门就是文革后从军人开始的,虽然是同情你,在火车上公开宣扬这些也不适宜。
汉风【唐山】 发表于 2023-3-29 21:04
走后门就是文革后从军人开始的,虽然是同情你,在火车上公开宣扬这些也不适宜。

是啊, 我们那时候年轻, 不懂, 其实他们是有特权的。 我们是底层百姓, 办什么事都难。
支持风筝斑斑---过后的几十年,越来越彰显出“好爸爸”的重要,我没有好爸爸, 只有靠自己的努力。
快乐大歌 发表于 2023-4-7 16:15
支持风筝斑斑---过后的几十年,越来越彰显出“好爸爸”的重要,我没有好爸爸, 只有靠自己的努力。

是啊,后来“走后门”越演越烈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:56