可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 火车上遇到 “炊事员”

铁歌 发表于 2023-3-12 08:46
那时四个口袋的军服就是干部,他低调的说自己是炊事员,应该不是的。
所有知青还不是政策一来全都回城去了 ...

谢谢妹妹加分支持~政策有时候很怪的, 他们假离婚,回去之后复婚。 反正就是要缠着他们。 我们没时间, 所以搞不到的。
真真 发表于 2023-3-12 11:12
是的,不断修炼提升自己。

谢谢真真, 是的, 凡是自己想开点, 幸福点。

老师辛苦了!  发表于 2023-3-12 22:27
彩色风筝 发表于 2023-3-12 14:54
谢谢自强老友洋洋洒洒写了一大篇,花了不少时间。

好在,一切都成了过眼烟云。抱歉,我 ...

老友别客气!有道是酒逢知己千杯少,话不投机半句多。老友保重!不必每帖必复。
彩色风筝 发表于 2023-3-12 14:48
谢谢红尘版主加分支持~是啊, 无奈, 只好自己闷头努力, 找机遇。

您是好样的,向您学习和致敬!
老知青自强不息 发表于 2023-3-12 16:18
老友别客气!有道是酒逢知己千杯少,话不投机半句多。老友保重!不必每帖必复。

好的,谢谢自强老友理解, 这不, 醒来了, 又上来了! 现在您睡了, 祝做个好梦。
陌上红尘 发表于 2023-3-12 16:23
您是好样的,向您学习和致敬!

哈哈,谢谢红尘斑斑, 我们都一样, 都拼搏过。
无空清风 发表于 2023-3-12 20:59
现在你掌赌民生杀大权啊!

哈哈, 瞧您说的, 愿赌服输, 那叫玩, 就像打麻将。

是的, 赌者想赢, 赌场也想赢, 怎么办呢? 总有一方要输的。
“学好数理化, 走遍天下都不怕。”  过了些年, 又听人说,“学好数理化, 不如有个好爸爸。”

欣赏彩色风筝网友的价值——火车上遇到 “炊事员”
欣赏老友——火车上遇到 “炊事员” 美文。又从图片看到老友住的独栋别墅房,好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:54