可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 清晨有感

笑语翁 发表于 2023-2-23 21:05
风筝老师握手!我也爱喝国内葡萄酒!小时侯经常偷喝老爸的张裕葡萄酒,

笑翁您这么多葡萄酒每天都来上一杯吧?用您的夜光杯来盛酒,喝起别有一番风味。
铁歌 发表于 2023-2-23 22:14
笑翁您懂吗?为什么手机互动或发帖时老是会出现这些天文数码符号?

哈!我一点也不懂!除了用手机通话以外,几乎不动手机
笑语翁 发表于 2023-2-23 21:26
哈!我一点也不懂!除了用手机通话以外,几乎不动手机!

电脑坏了,我这两年都是用的手机,写文很不方便的。
铁歌 发表于 2023-2-23 22:24
笑翁您这么多葡萄酒每天都来上一杯吧?用您的夜光杯来盛酒,喝起别有一番风味。

有一瓶20年前的通化山葡萄酒,请铁歌、风筝老师用夜光杯三人干杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2023-2-23 20:50
人家那是原汁原味,你加点糖不就甜了吗?

哈哈哈,那就破坏了原汁原味呀~
笑语翁 发表于 2023-2-23 21:05
风筝老师握手!我也爱喝国内葡萄酒!小时侯经常偷喝老爸的张裕葡萄酒,

哈哈, 您是酒仙, 这下我可以跟您握手了! 自豪!
笑语翁 发表于 2023-2-23 21:43
有一瓶20年前的通化山葡萄酒,请铁歌、风筝老师用夜光杯三人干杯!

哈哈,可以,风筝姐姐上,让我们三个用夜光杯倒上这二十年的山葡萄酒,举起杯来,共同祝愿:我们的祖国繁荣昌盛,我们的论坛蒸蒸日上,我们的家人安康喜乐,我们的友谊万古长青。
彩色风筝 发表于 2023-2-24 04:35
哈哈哈,那就破坏了原汁原味呀~

那就这样喝啊!酸味食物到了身体里就变成了碱性,对身体健康是很好的。喝吧!这是上帝赐予你的福分。
笑语翁 发表于 2023-2-23 21:43
有一瓶20年前的通化山葡萄酒,请铁歌、风筝老师用夜光杯三人干杯!

我敢说笑翁是一个非常慷慨之人,讲义气的哥们,不藏着掖着,有此朋友我们实乃三生有幸。姐姐待笑翁今晚上坛,我们同举杯,共祝愿哈。
好玩好玩!
铁歌 发表于 2023-2-24 08:50
那就这样喝啊!酸味食物到了身体里就变成了碱性,对身体健康是很好的。喝吧!这是上帝赐予你的福分。

那是, 酸的喝了健康,有益身体, 所以说原汁原味~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:21