可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 清晨有感

笑语翁 发表于 2023-2-24 22:30
风筝老师,这就是传说的夜光杯!您和铁歌用大一点的,干杯!

哈哈,总算在笑翁这里见识夜光杯了! 晚上发光? 呵呵,来吧,谁怕谁呀, 干杯!要干就干三杯!
铁歌 发表于 2023-2-24 21:08
我都看到了,还需要找吗?
笑翁,我敢说如果有生之年您我和风筝能相约在一起喝酒,那将是我们三个今生今 ...

我们去把笑翁家里的名酒古酒都拿出来喝, 喝他个天昏地暗, 喝他个天翻地覆!
喝得笑翁心疼不已!

哈, 铁歌,别搞错了! 我回国得话见到你还是能够办到的,见到笑翁就不容易了!
笑语翁 发表于 2023-2-24 20:27
铁歌“清晨有感”,我是“看酒有感”!贫穷固然可怕,但无知比贫穷更可怕!今天我想说有钱人最可怕!能使 ...

贵人名字都值钱~酒加名字就出名了!
铁歌 发表于 2023-2-24 15:21
血糖与葡萄酒有关系吗?

有关系的, 医生说, 我不能天天喝, 血糖会升高,因为我已有升高的迹象。
彩色风筝 发表于 2023-2-25 02:23
有关系的, 医生说, 我不能天天喝, 血糖会升高,因为我已有升高的迹象。

哦!那得听医生的建议,好好调养身体,毕竟健康才是活着的唯一资本。
铁歌 发表于 2023-2-25 08:59
哦!那得听医生的建议,好好调养身体,毕竟健康才是活着的唯一资本。

想到喝就喝点, 不能天天喝~
彩色风筝 发表于 2023-2-25 14:43
想到喝就喝点, 不能天天喝~

那样也好,少喝没事。
彩色风筝 发表于 2023-2-25 02:44
哈哈,总算在笑翁这里见识夜光杯了! 晚上发光? 呵呵,来吧,谁怕谁呀, 干杯!{::qingzhu ...

谁怕谁!干就干!还差两杯!用石头杯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2023-2-25 20:54
谁怕谁!干就干!还差两杯!用石头杯!!

哈哈哈, 笑翁什么宝货都有, 比宝贝比不过您! 来来来, 拿大碗干, 三碗不过冈!

把笑翁干醉了, 让太太来找, 然后罚您床头柜!
笑语翁 发表于 2023-2-25 20:54
谁怕谁!干就干!还差两杯!用石头杯!!

我说笑翁的东西多,指不定哪天又找出一堆来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27