可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 清晨有感

铁歌 发表于 2023-2-24 08:47
哈哈,可以,风筝姐姐上,让我们三个用夜光杯倒上这二十年的山葡萄酒,举起杯来,共同祝愿:我们的祖国繁 ...

好啊, 用夜光杯举杯痛饮~ 慢着慢着, 夜光杯是怎样的? 俺还没见过呢!

祝我们祖国繁荣昌盛,祝老人网的朋友们健康快乐, 祝我们全家平安喜乐~
铁歌 发表于 2023-2-24 08:47
哈哈,可以,风筝姐姐上,让我们三个用夜光杯倒上这二十年的山葡萄酒,举起杯来,共同祝愿:我们的祖国繁 ...

祝我们的友谊天长地久~
彩色风筝 发表于 2023-2-24 13:01
好啊, 用夜光杯举杯痛饮~ 慢着慢着, 夜光杯是怎样的? 俺还没见过呢!

祝我们祖国繁荣昌盛,祝老人 ...

夜光杯笑翁不是拿出来了吗?只有他才有。这老哥们东西多呦!想要什么他给你搬出什么来。哈哈哈
彩色风筝 发表于 2023-2-24 13:02
祝我们的友谊天长地久~

嗯,友谊天长地久!
彩色风筝 发表于 2023-2-24 12:57
那是, 酸的喝了健康,有益身体, 所以说原汁原味~

天天晚上习惯性的喝两杯,一方面陶冶情操,听一曲喜欢的音乐,把思绪尽量抛高抛远点。
二,在酸酸甜甜中体会到人生的真谛,看淡一切,放松整个身躯神经,把自己置于无我的境界。
三,那原汁原味的葡萄酒远比添加了各类激味素来满足其口味的酒好,对身体有益无害。
铁歌 发表于 2023-2-24 13:10
夜光杯笑翁不是拿出来了吗?只有他才有。这老哥们东西多呦!想要什么他给你搬出什么来。哈哈哈

哈哈哈,哪天上他家去看看, 到底还有什么宝贝!
铁歌 发表于 2023-2-24 13:23
天天晚上习惯性的喝两杯,一方面陶冶情操,听一曲喜欢的音乐,把思绪尽量抛高抛远点。
二,在酸酸甜甜中 ...

那是的, 我们现在不能天天喝了, 我喝了血糖会升高,不喝不高, 只好不喝了!
铁歌 发表于 2023-2-24 13:11
嗯,友谊天长地久!

彩色风筝 发表于 2023-2-24 14:03
哈哈哈,哪天上他家去看看, 到底还有什么宝贝!

哈哈哈,真滴假滴?
彩色风筝 发表于 2023-2-24 14:04
那是的, 我们现在不能天天喝了, 我喝了血糖会升高,不喝不高, 只好不喝了!

血糖与葡萄酒有关系吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:18