可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 清晨有感

铁歌 发表于 2023-2-22 14:10
你真棒!
晚上多喝点葡萄酒,好好犒劳自己。

哈哈哈, 多喝葡萄酒会血糖高, 老了,啥都不能多吃,妹妹抓紧时间, 现在多吃点喝点。
花儿艳、叶儿绿、鸟儿鸣,蝶儿舞、苍天赐予。
彩色风筝 发表于 2023-2-23 11:15
哈哈哈, 多喝葡萄酒会血糖高, 老了,啥都不能多吃,妹妹抓紧时间, 现在多吃点喝点。

我在喝的,嘻嘻
逍遥伯爵 发表于 2023-2-23 11:22
花儿艳、叶儿绿、鸟儿鸣,蝶儿舞、苍天赐予。

谢谢逍遥老师!祝您快乐!
铁歌 发表于 2023-2-23 11:38
我在喝的,嘻嘻

说真的, 我爱喝国内的葡萄酒, 甜,美国的葡萄酒酸的, 我不太喜欢的。
彩色风筝 发表于 2023-2-23 11:47
说真的, 我爱喝国内的葡萄酒, 甜,美国的葡萄酒酸的, 我不太喜欢的。

人家那是原汁原味,你加点糖不就甜了吗?
铁歌 发表于 2023-2-22 15:10
你真棒!
晚上多喝点葡萄酒,好好犒劳自己。

曾经突然对葡萄酒产生了兴趣,想学一学洋人不时喝一点葡萄酒,也特意去河北昌黎第一瓶干红葡萄酒诞生地,参观了藏酒大酒窑,门前有江泽民题字,说是与法国波尔多同处北纬39度线黄金带。事后,煞有介事地买回来许多老外葡萄酒,德、法、意、英、智、西等国的,打开一喝,酸溜溜,后悔!铁歌,听我一句劝,千万别赶潮流,只要自己喝着顺口比什么都重要!我这些酒白买了!幸巧都是便宜的,没有一瓶是超百元的,日本人最讲实际,这些酒就是大众庶民酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2023-2-23 12:47

风筝老师握手!我也爱喝国内葡萄酒!小时侯经常偷喝老爸的张裕葡萄酒,
笑翁您懂吗?为什么手机互动或发帖时老是会出现这些天文数码符号?
Ц  2023-2-23 20:58
...
啥军火呦!老是那天书似的文字出现?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:35