可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 清晨有感

两棵树好比红花绿叶互相衬托,相得益彰,有一颗感恩的心,处处顺眼顺心。所以说感恩是幸福的源泉,学会知足学会感恩快乐幸福不期而至。
海儿心 发表于 2023-2-20 15:36
两棵树好比红花绿叶互相衬托,相得益彰,有一颗感恩的心,处处顺眼顺心。所以说感恩是幸福的源泉,学会知足 ...

谢谢海儿心老师独到精彩的评论!
是的,常怀感恩心,看啥啥顺眼,心情美了,一切皆美,一切美好,幸福满满。

评分

海儿心 + 3

欣赏铁哥老师的佳作——清晨有感   
拜读。这两棵树都是福树,一棵带来花香,一棵带来常绿。蝶舞鸟鸣,带给我们生机和活力!欣赏好文笔。要是有图片配合展示就更好了!
阿强 发表于 2023-2-20 17:47
欣赏铁哥老师的佳作——清晨有感

谢谢阿强老师支持鼓励!祝您快乐!
肖燕 发表于 2023-2-20 18:34
拜读。这两棵树都是福树,一棵带来花香,一棵带来常绿。蝶舞鸟鸣,带给我们生机和活力!欣赏好文笔。要是有 ...

谢谢肖老师关注点评!我传图片还是费劲,不好传。就是我的窗外,现在的小区绿化都非常好哈。谢谢老师加精鼓励!祝您愉快!
鸟语花香,让人心旷神怡。笔墨飘香,感觉身临其境。
劲赏铁哥佳作,诗中有画画,新周一快乐!  
真真 发表于 2023-2-20 19:56
鸟语花香,让人心旷神怡。笔墨飘香,感觉身临其境。

谢谢真真老师关注支持鼓励!祝您快乐!
快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:07
劲赏铁哥佳作,诗中有画画,新周一快乐!

谢谢大哥莅临!此画就在我窗前,每天活在此画中不亦乐乎。嘻嘻!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:46