可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 清晨有感

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:07
劲赏铁哥佳作,诗中有画画,新周一快乐!

谢谢大哥莅临!此画就在我窗前,每天活在此画中不亦乐乎。嘻嘻!
铁歌 发表于 2023-2-20 18:45
谢谢肖老师关注点评!我传图片还是费劲,不好传。就是我的窗外,现在的小区绿化都非常好哈。谢谢老师加精 ...

老网传图片得缩小,比较麻烦一些。
肖燕 发表于 2023-2-20 20:29
老网传图片得缩小,比较麻烦一些。

不好传所以我也就懒得传,每一个环境,只要我们用心去感受,将自己融入其中,心里都会生出许多感慨来。
铁歌 发表于 2023-2-20 20:34
不好传所以我也就懒得传,每一个环境,只要我们用心去感受,将自己融入其中,心里都会生出许多感慨来。

心情好了,看到的环境就会感觉到亮点;心情不好,看到的环境就尽是污点。
肖燕 发表于 2023-2-20 20:37
心情好了,看到的环境就会感觉到亮点;心情不好,看到的环境就尽是污点。

所以说喜乐的心乃是良药!
“清晨有感”让我看到了一颗爱心!有爱心的人愈多,累积的福就愈大!心灵一尘不染的人,心胸就宽广无限!赞铁歌美文!
铁歌老师晚上好,您写的太好了,只有心怀美好才有幸福感。
Ц  2023-2-20 20:52
峿иСа ...

ллЦ糿η
ж
铁歌 发表于 2023-2-20 20:43
所以说喜乐的心乃是良药!

说得极是。但愿我们都能常有喜乐之心。
笑语翁 发表于 2023-2-20 20:52
“清晨有感”让我看到了一颗爱心!有爱心的人愈多,累积的福就愈大!心灵一尘不染的人,心胸就宽广无限!赞 ...

刚回的帖又是一串数码给废了。
每天早上,当我撩开窗帘那一刻,一股馨香扑面而来,我顿感幸福满足。
我晨读时,鸟儿就在窗外的常青树上叽叽喳喳,好生快乐。我也就大声朗读,让它们也听听我们人类的故事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:38