可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 黑猫警长黑豹老了!

铁歌 发表于 2023-1-1 13:46
我写了很长,其中有一个有关猫猫的故事。写过了不现出来就没兴趣再写了。

那是的, 写过了不想再写了!我理解, 看过了!
彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:53
西藏野地多, 走哪你就找不着了, 这里房子连房子,不过它会钻到地洞里去的。

我们是拉萨城里头,不过好像是蒸发了,但心里知道狗狗已没了。
彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:53
那是的, 写过了不想再写了!我理解, 看过了!

一段文字,不管发表成不成功,再重写就失去兴趣了。
铁歌 发表于 2023-1-1 15:48
我们是拉萨城里头,不过好像是蒸发了,但心里知道狗狗已没了。

是的,好奇怪, 家的周围远点的地方,他没去过,能躲哪儿呢? 就是找不到了!
上帝教给他们的绝招。
铁歌 发表于 2023-1-1 15:50
一段文字,不管发表成不成功,再重写就失去兴趣了。

是的, 有时候写一篇文章,一点,没了,那个气啊, 再写就难提精神了!
彩色风筝 发表于 2023-1-1 02:18
谢谢阿强~ 祝你全家元旦快乐!

遥祝彩色风筝版主幸福安康。
彩色风筝 发表于 2023-1-2 01:31
是的, 有时候写一篇文章,一点,没了,那个气啊, 再写就难提精神了!

就是,像这种情况我一般不会再写了。
彩色风筝 发表于 2023-1-2 01:30
是的,好奇怪, 家的周围远点的地方,他没去过,能躲哪儿呢? 就是找不到了!
上帝教给他们的绝招。

所以万千生灵皆有灵,各有各的套路。
欣赏老师佳作:黑猫警长黑豹老了!老师用生花之笔描述了黑猫警长的坎坷猫生,猫生又何尝不是映射着人生!正如文中所说:  当年的雄姿不再, 可叹。不过, 它曾经辉煌过,不是吗?
清凉江畔 发表于 2023-1-4 20:53
欣赏老师佳作:黑猫警长黑豹老了!老师用生花之笔描述了黑猫警长的坎坷猫生,猫生又何尝不是映射着人生!正 ...

谢谢清凉老师加分支持~  感谢精彩点评~ 问好老师~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:49