可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 黑猫警长黑豹老了!

笑语翁 发表于 2022-12-30 18:49
和我们家养过的一模一样!是儿子从外面捡回来的,我们叫它小公主!明儿我找一找和我儿子唯一的一枚合影!

捡回来的成了公主, 祝福她的好运!好啊,想看看你家公子和公主的照片, 后来公主好吗?
感谢笑翁加分支持~
肖燕 发表于 2022-12-30 21:31
写得很动情。你是猫咪的好妈妈!

谢谢肖燕版主加分支持~真的, 动情? 那是因为真情实感的流露, 我太爱它们了! 为了它们, 我都不再养狗狗,因为它们害怕狗狗。
真真 发表于 2022-12-30 23:03
是的,我哭了很久。

我也是, 两只猫咪走了伤了我的心, 住在对面人家的六只猫太可恶了, 人也可恶。

之前我还收养了一只老猫, 我搬进这公寓之后, 她看到我开门就走进来再也赶不出去了。 可能是前屋主抛弃的。 后来因为我找了一份工作,很远,要准备搬家的, 要开三小时车,因为必须去上班, 离开一星期我怕它在家呆不住, 把吃的喝的都放在车库,还做了个窝, 委屈她在外面待几天, 那时候我没养过猫,不知道猫咪的残酷, 等我回来的时候,到处找不到。 人家告诉我, 对面的猫常常咬死猫, 我知道, 猫咪被它们咬死了。

真觉得对不起这只老猫。

对自家的猫咪观察的如此之细腻,关照的如此之细心是我没有想到的。你有同情心,对待小宠物尚且如此,何况对人呢,秋是好人!
彩色风筝 发表于 2022-12-31 01:37
谢谢肖燕版主加分支持~真的, 动情? 那是因为真情实感的流露, 我太爱它们了! 为了它们, 我 ...

是的,小动物养久了会有很深的感情的,真的把它们当儿女。所以,我现在都不养小动物了。你也要想开些,不要用情太深。
欣赏彩色风筝妹妹收养猫的佳帖!深知您是一个有爱心善良的好人。

遥祝您:元旦节快乐!

汉风【唐山】 发表于 2022-12-31 07:35
对自家的猫咪观察的如此之细腻,关照的如此之细心是我没有想到的。你有同情心,对待小宠物尚且如此,何况对 ...

谢谢汉风加分支持~哈哈, 狗狗猫咪好比是孩子, 它们是我们家的一员, 我们是它们的天, 我们抛弃它们, 它们的天塌了!

哈哈哈,汉风说我是好人, 说得不对哟, 我们家有人说, 他还不如一只狗狗,一只猫咪! 嘻嘻~
肖燕 发表于 2022-12-31 10:45
是的,小动物养久了会有很深的感情的,真的把它们当儿女。所以,我现在都不养小动物了。你也要想开些,不 ...

谢谢肖版~ 我养到它们老了,我尽责了,心里不会太难过,因为它们和人一样,寿命是受限的,它们活着一天,我珍爱它们一天, 尽缘分吧!
红红的太阳 发表于 2022-12-31 11:57
欣赏彩色风筝妹妹收养猫的佳帖!深知您是一个有爱心善良的好人。
遥祝您:元旦节快乐!
{::n ...

谢谢红太阳小姐姐~ 祝您元旦快乐! 身体健康! 幸福永远!

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!  发表于 2023-1-1 11:17
彩色风筝 发表于 2022-12-31 13:53
谢谢肖版~ 我养到它们老了,我尽责了,心里不会太难过,因为它们和人一样,寿命是受限的,它们 ...

是的,在它们活着的时候,尽量让它们开心一些,舒服一些,不受太多痛苦,就是尽到责任了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:43