可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 黑猫警长黑豹老了!

彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:22
铁歌的头像怎么变了? 原来那个挺好看的, 不过这个也好可爱。

我的黑豹我不希望它走到外面去, 我会 ...

这是畜牲的天性。据说真的死在你家中还会不好的。
彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:22
铁歌的头像怎么变了? 原来那个挺好看的, 不过这个也好可爱。

我的黑豹我不希望它走到外面去, 我会 ...

我就是看到像我小时候的样子就用上了。
铁歌 发表于 2023-1-1 13:28
èú
èèèСè这是什么军火?今下午就出现了两次了。

这是你手机里的新式武器~ 哈哈哈!
铁歌 发表于 2023-1-1 13:30
这是畜牲的天性。据说真的死在你家中还会不好的。

真的啊? 有一次我看到一只硕大的猫咪死在天底下,可能是打战咬死的。

一般躲起来都看不到的, 好奇怪,都不知去哪儿了?
铁歌 发表于 2023-1-1 13:32
我就是看到像我小时候的样子就用上了。

我以为是你小时候的照片呢,好可爱的宝宝。
彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:38
我以为是你小时候的照片呢,好可爱的宝宝。

不是我的相片,只是样式差不多。
彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:37
真的啊? 有一次我看到一只硕大的猫咪死在天底下,可能是打战咬死的。

一般躲起来都看不到的, 好奇怪 ...

对,我在西藏养的狗狗要死时它就走了,这么大的狗狗都找不着它死哪里去了?别说猫猫了。
彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:36
这是你手机里的新式武器~ 哈哈哈!

我写了很长,其中有一个有关猫猫的故事。写过了不现出来就没兴趣再写了。
铁歌 发表于 2023-1-1 13:42
不是我的相片,只是样式差不多。

好可爱! 喜欢~
铁歌 发表于 2023-1-1 13:44
对,我在西藏养的狗狗要死时它就走了,这么大的狗狗都找不着它死哪里去了?别说猫猫了。

西藏野地多, 走哪你就找不着了, 这里房子连房子,不过它会钻到地洞里去的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:35