可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 黑猫警长黑豹老了!

四味 发表于 2022-12-31 17:54
可爱的猫咪,它们让主人喜爱呀。

哈, 问好四味! 祝您全家元旦快乐! 我们都是同好,你也爱猫咪。 等它们都老了,走了, 我也不能再养了。
大山之子 发表于 2022-12-31 18:52
听了老师讲的猫的故事,很感人!人也一样,老了就怂了!但有回忆会心里好受些!元旦快乐!

谢谢大山, 我们都来回忆吧, 人的, 动物的, 都是我们世界里曾经拥有过的。 谢谢大山理解。

真真管管很善良, 我们都一样。 在一个人最孤独的时候, 哪怕走过一只老鼠, 都想跟它交朋友。 我一个人来美的时候, 有一个玩具棕熊 有时候抱抱它, 安慰我自己孤独的心。
阿强 发表于 2022-12-31 23:00
彩色风筝版主元旦快乐。

谢谢阿强~ 祝你全家元旦快乐!
笑语翁 发表于 2022-12-31 23:36
照片不知放在什么地方了,我一定找到它!当年是儿子用手捧回来的,好像刚刚出生不久冷的发抖,儿子叫我们 ...

哈哈, 原来您也是爱猫一族!好吧, 找到了让我们都看看, 两个小可爱,
小公子和小公主。
时光荏苒, 一转眼,孩子大了我们老了,猫咪走了。。。
沪上人 发表于 2022-12-31 23:54
欣赏学习!分享佳作!

谢谢沪上人支持~ 感谢一贯的支持! 元旦快乐!
彩色风筝 发表于 2023-1-1 02:12
哈, 问好四味! 祝您全家元旦快乐! 我们都是同好,你也爱猫咪。 等它们都老了,走了, 我也 ...

新年快乐!
看了看了,好文。
我知道的猫儿狗儿是不会死在主人家中的,而且还让你怎么也找不到它们。我想,这里面一定有讲究,只是我说不来。

谢谢!
铁歌 发表于 2023-1-1 13:19
看了看了,好文。
我知道的猫儿狗儿是不会死在主人家中的,而且还让你怎么也找不到它们。我想,这里面一定 ...

铁歌的头像怎么变了? 原来那个挺好看的, 不过这个也好可爱。

我的黑豹我不希望它走到外面去, 我会帮它安置好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27