可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 黑猫警长黑豹老了!

和我们家养过的一模一样!是儿子从外面捡回来的,我们叫它小公主!明儿我找一找和我儿子唯一的一枚合影!
写得很动情。你是猫咪的好妈妈!
彩色风筝 发表于 2022-12-30 13:46
谢谢真真管管加分支持~ 是的,猫猫狗狗躲起来去死, 我想,那么难受,自己躺着静静地等死好可怜 ...

是的,我哭了很久。
北方雁 发表于 2022-12-30 15:43
我老家农村也有这种说法。到城里后,我从小喂养的一只猫咪老了,就自己跑了,再没有回来。

万物有灵,很感人。
同舟共济 发表于 2022-12-30 14:08
下午好!欣赏彩色风筝版主的佳帖《黑猫警长黑豹老了 》!点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~家里养了小动物,看着它一天天地长大, 看着它一天天地老去, 感想颇多。 感谢光临,新年快乐!
宋玉芳 发表于 2022-12-30 14:28
读猫咪的故事,品味主人的博大心域!
动物与人一样,老了,一切器官退化,直到老去。眼看着自己养的动物遭 ...

谢谢宋老师管管加分支持~是啊,看着小家伙一天天地长大, 又看着它一天天地老去, 假如不是我耐心地判断它的问题,家里始终为它们留了药, 怕是这条命早就呜呼了!
廖若晨星 发表于 2022-12-30 15:24
欣赏彩色风筝老友佳文: 黑猫警长黑豹老了!

谢谢晨星老友加分支持~是的, 黑豹真的老了,牙齿都掉了。
北方雁 发表于 2022-12-30 15:45
老师讲的故事,拜读了。老师善良,小动物享福。给老师点赞。

谢谢雁老师鼓励支持~ 我们都善良~ 我尽我所能, 想不到,不懂它们没有办法,懂了都要满足它们。

哈哈哈,谢谢作家老师加分支持~向您学习!
宋玉芳 发表于 2022-12-30 14:28
读猫咪的故事,品味主人的博大心域!
动物与人一样,老了,一切器官退化,直到老去。眼看着自己养的动物遭 ...

感谢宋老师管管加精华~感谢鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:32