可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 公公大爷

笑语翁 发表于 2022-12-8 20:23
我反对!

我母亲生我的第二天,早晨起来对我父亲说:“老马,我梦见他爷爷了!来看孙子。”  我父亲平 ...

应该不是迷信,而是确有其事。我也遇到过!
笑语翁 发表于 2022-12-12 20:39
女人之美在于媚,有的将媚内敛,而有的女人将媚外吐,内敛或外吐,则因人而异。一个女人,如若媚已失尽, ...

哈哈哈,男人来评说女人最正确,我信。媚字在女人身上包含的内容就多了,美和气质,内敛就是修养。
现代社会,装模作样的多得很。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

笑语翁 发表于 2022-12-12 20:48
那时刚建国,钱毛的很!几块钱?几十块?不太清楚。不过铁歌说惹麻烦还真说对了!光复时,我父亲差点被绑 ...

哦!能将儿子托付的人关系那不是一点点铁,救您父亲是义不容辞。
铁歌 发表于 2022-12-12 21:52
哈哈哈,男人来评说女人最正确,我信。媚字在女人身上包含的内容就多了,美和气质,内敛就是修养。
现代 ...

为铁歌点大赞!媚是以气质作为它的根的。媚,是需要气质供给它养料与水分的。
四味 发表于 2022-12-12 20:50

四味老师晚上好!谢谢您来参与我们的互动大餐。
四味 发表于 2022-12-12 21:50

问您好四味老师!谢谢、谢谢!虽然现在科技已经登峰造极,但是对有的现象仍找不出令人满意的答案!
笑语翁 发表于 2022-12-12 20:57
为铁歌点大赞!媚是以气质作为它的根的。媚,是需要气质供给它养料与水分的。

嗯,说得到位。笑翁不愧是见多识广有内涵的人,识人有术,拿捏妥当。
铁歌 发表于 2022-12-12 21:54
哦!能将儿子托付的人关系那不是一点点铁,救您父亲是义不容辞。

我虽然不迷信,但我又不得不信,铁歌,您看这一家这孩子像父母吗?谁抚养的孩子孩子就像谁!这孩子可是我的亲弟弟!多像养父母!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2022-12-12 22:03
嗯,说得到位。笑翁不愧是见多识广有内涵的人,识人有术,拿捏妥当。

我在思想随笔,让人笑话
笑语翁 发表于 2022-12-12 21:12
我虽然不迷信,但我又不得不信,铁歌,您看这一家这孩子像父母吗?谁抚养的孩子孩子就像谁!这孩子可是我 ...

太像养母了。    现在您弟弟在干嘛呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:32