可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 公公大爷

铁歌 发表于 2022-12-11 22:12
就算有,您在日本人家怎么来和您热闹?只有您回国来大家热闹了。您有姐姐妹妹呀。姑姑也走了,又没俵兄妹 ...

我有一个哥哥一个姐姐,还有一个弟弟刚满月就被父亲的磕头兄弟领养了。领养了也正常来往,没有秘密。看照片,我七个月时妈妈抱着我,后面的是我姑母25岁,专门来照顾我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2022-12-11 22:22
那也是古董咯!那时离婚的少,可以说离婚对女人就是耻辱。我们那里就有一个穷男人结两个老婆,穷兮兮的一 ...

明天我找一找这个古董
笑语翁 发表于 2022-12-11 21:27
我有一个哥哥一个姐姐,还有一个弟弟刚满月就被父亲的磕头兄弟领养了。领养了也正常来往,没有秘密。看照 ...

您们这个全家福照得非常好,您家人个个眉清目秀,五官端正,您根本没怎么变模样,我一眼就认出您来。嘻嘻!积善之家,必有余庆。
笑语翁 发表于 2022-12-11 21:34
明天我找一找这个古董

离婚证,见证旧时期的自由婚姻。哈哈哈
反过来就是休妻吧?那时离了婚的女人肯定没人要。
铁哥文章中描写的公公大爷活灵活现、栩栩如生,感受才情,点赞送上问候!
快乐大歌 发表于 2022-12-11 22:43
铁哥文章中描写的公公大爷活灵活现、栩栩如生,感受才情,点赞送上问候!

快乐大哥早上好!谢谢您的关注点评和支持鼓励!祝您安好!
老知青自强不息 发表于 2022-12-7 16:10
欣赏铁歌老师佳作《公公大爷》!流畅的文笔把主人公刻画得栩栩如生,让人不忍释卷。拜读学习了!谢谢您!{: ...

欣赏老师杂文公公大爷的故事!
中国幸福老人 发表于 2022-12-12 08:41
欣赏老师杂文公公大爷的故事!

谢谢幸福老人!祝您幸福满满,健康长寿!
铁歌 发表于 2022-12-11 22:40
离婚证,见证旧时期的自由婚姻。哈哈哈
反过来就是休妻吧?那时离了婚的女人肯定没人要。

哈!建国初期的离婚证!上面只写了钱和土地,其它没写。听姑母说家里的牲口还牵走了两匹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2022-12-12 19:04
哈!建国初期的离婚证!上面只写了钱和土地,其它没写。听姑母说家里的牲口还牵走了两匹。 ...

晚上好笑翁!谢谢您给我看了也许我这一辈子都看不到的东西,真是老古董呦!
您的故乡是哈尔滨市?那时的哈尔滨市很繁华呦,您们一家都在做生意了。基本守法工商业户,马俊友应该是您父辈了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:42