可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朦胧的爱情

真真 发表于 2022-10-8 13:48
走了,就是上西天了。人生苦短,转瞬即逝。

哦, 那真是, 那时候生到了恶病是没办法的, 真真管管别纠结了。。。
笑语翁 发表于 2022-10-8 20:51
爱情是走来的,不是追来的!

谢谢笑翁加分支持~优秀的男人,爱情自己会找上门来。 夫妻俩都是配好的, 一个主动一个被动。
沪上人 发表于 2022-10-8 21:10
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人支持~

喜欢老师叙述那个年代的真实回忆:“毛主席常常有最新指示发表, 无论白天和半夜, 随时随地, 我们都要游行去人民广场, 手上举着五彩的纸旗,一路上大喊口号, 拥护毛主席的最新指示。 ” 很难想象,人们怎么那么大的积极性。66年我很瘦,经常也是追着看热闹。疯玩。 我的邻居从农村来。女儿和我同班,我们一起逛田野,她放鸡,我放4只鹅。回家时 一群小朋友,打着赤膊,带着一筐青草,衣服披在肩上。快到家门口,突然遇见父亲。被父亲好好数落教训一番。父亲说:“看看、看看、这么大姑娘,像个野姑娘一样。没人管教的、、、今后,只准在家里好好念书!”
禾子 发表于 2022-10-9 05:59
喜欢老师叙述那个年代的真实回忆:“毛主席常常有最新指示发表, 无论白天和半夜, 随时随地, 我们都 ...

哈哈, 是啊禾子, 我们那时候都是被散养的, 大人们日夜操劳家里的生活, 没时间管顾我们, 我们那时候还在小学里,假如初中就可以串联了,可以看电影《清宫秘史》了。

中午好、秋祺安康!  发表于 2022-10-9 13:37
欣赏彩色风筝版主的散文佳作——朦胧的爱情  
晚霞美景 发表于 2022-10-9 07:56
欣赏彩色风筝版主的散文佳作——朦胧的爱情

谢谢姐姐加分支持~哈哈,乱写的, 每个人都有的经历。
彩色风筝 发表于 2022-10-9 03:50
哈哈哈, 你是不爱红妆爱武妆~ 我是只爱红妆不爱武妆。。。不知为什么, 武侠小说吃饱了没事 ...

我没觉得,总之是有故事情节的,喜欢那样的性情与对话。电视剧我都不看都市言情片。更不会追韩剧,港剧的。
彩色风筝 发表于 2022-10-9 03:47
那是的, 都是孩子, 只要老师思想纯洁, 就没事的。

嗯嗯!今天礼拜,我可以出门了。
从恋爱到结婚100元就能搞定。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:26