可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朦胧的爱情

欣赏您的精彩散文佳作——朦胧的爱情!!
欣赏彩色风箏老师精彩散文佳作∶朦胧的爱情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-10-7 11:57
谢谢真管管加分支持~少女情怀,都有, 人老心不老。 我在微信上与初恋相遇之后, 才发现,我们 ...

我的初恋不到60就离开了,我真正爱过又不能在一起的他30多岁就离开了,他俩的照片我一直保存着。
拜读风筝版主佳作美文。学生时代的爱情大概都是朦胧的,真诚的,浪漫的。老师的文章:朦胧的爱情,朴实,生动,充满甜蜜。给老师点赞
老师下午好!非常赞赏您的美文佳作!
风筝斑斑的帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰明朗,情节跌宕起伏,初恋主线分明,文字引人入胜,点赞送上问候!  

欣赏彩色风筝老师的文章:朦胧的爱情!我们都是从那时过来的人,确实地体会到学生时代感情的纯真和充满甜蜜的美好。点赞!         

爱朦胧、情朦胧。
铁歌 发表于 2022-10-7 13:03
没有什么不好意思的,谁都有被追求过的往事。而且写爱情是很浪漫、很美好的事。

哈哈, 我们很多人还是不好意思写的。。。 还在怕羞羞, 怕丑事。谢谢妹妹哈~
铁歌 发表于 2022-10-7 13:32
手机发帖常出错乱,我上午在发帖,同学突然发来视频,因节日放假,她一个人留在单位做资料,闲暇起来寂寞就 ...

哈哈哈, 慌乱之中忘了羞愧, 等到想起来了赶快躲起来了! 哈哈哈, 好玩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:31