可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朦胧的爱情

在那懵懂无知的少年时代,心中对异性产生朦胧的爱是正常现象。那时候很保守的,心中有那个感觉,但不会去追逐,以至失去了许多真正的爱情。
从善如流 发表于 2022-10-7 05:23
金鸭香销锦绣帏,笙歌丛里醉扶归。
少年一段风流事,只许佳人独自知

谢谢从善加分支持哈~确实羞于启齿, 都放在肚子里。。。
山水人家 发表于 2022-10-7 05:28
多么美好的回忆,纯朴而又甜蜜。老师文笔的风格,喜欢,望能见到更多的佳作,清晨问好。

谢谢山水老师支持鼓励~谢谢夸奖, 都难为情了。。。
宋玉芳 发表于 2022-10-7 05:33
那个年代少男少女们的爱情,大概都是这个样子吧!
哪里像现在啊!无论什么场合,都会不管不顾地大胆拥抱亲 ...

谢谢宋老师管管加分支持~是啊, 宋老师,那时候我们还是很怕羞的, 不好意思跟男同学说话。

现在开放了, 电视里天天在给他们做榜样。 我们那时候,话还没说,先脸红了。
文字虫 发表于 2022-10-7 06:54
拜读、大赞你的回忆文章

谢谢作家老师加分支持~情窦初放时的朦胧爱情尤其美好。
林林五 发表于 2022-10-7 07:00
欣赏老师散文佳作!少男少女暧昧说也说不清楚!

谢谢林五版主鼓励支持~是啊, 多么美好的事, 想起来都是美美的。

谢谢  发表于 2022-10-7 12:44

谢谢地质老人加分支持~谢谢光临! 问好!
从善如流 发表于 2022-10-7 07:35
一段风光画不成,洞房深处畅予情。
频呼小玉原无事,只要檀郎认得声

哈哈, 从善竟有那么多美好的诗句诠释爱情。 赞!
阿强 发表于 2022-10-7 08:27
欣赏彩色风筝版主的散文佳作——朦胧的爱情

哈哈,谢谢阿强光临支持~ 问好! 美好的青春我们都有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:33