可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朦胧的爱情

真真 发表于 2022-10-9 11:01
在老人网受熏陶,一切都能坦然面对了。

生老病死,没办法逃避的事。

我感情脆弱,一直在调整。  发表于 2022-10-10 23:05
彩色风筝 发表于 2022-10-10 08:05
出门去慢慢走走玩玩~ 逛逛马路, 找朋友聊聊。。。

我们这里人多,肩擦肩的,就是没有看到一张舒展愉悦的面孔,更难找到朋友。说起朋友,像我们这样一来二去就成了,可以互动好几次或说说身边事。如果要在周遭结交一个可以聊天的好朋友是很难的。像我们这年龄的都还在上班,耍起的都是老人,说话是有代沟的。因为生活过的背景不一样,接受的教育不一样,人家也会懒得跟你聊的。
彩色风筝 发表于 2022-10-10 08:04
哈, 是的, 萝卜青菜各有所爱。 我现在啥剧都不追了,老了,觉得现实里的剧本看够了, 什么都激不起那份 ...

应该是那样的,见多识广了,就见怪不怪,见惊不惊的了。
人未老 发表于 2022-10-9 16:45
初恋,第一印像很重要。我最欣赏的是女友那水汪汪的眼睛,黑黝黝的粗长大辫子。交谈时的羞涩,轻言细语。

哈哈, 那女朋友跟您成功了吗? 谢谢人未老支持~
黄煌长 发表于 2022-10-9 20:09
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚上好!

谢谢黄管管加分支持~晚上好!
沉醉醉 发表于 2022-10-9 15:01
问好老师,拜读散文佳作-朦胧的爱情, 欣赏精彩文字,入画入情,精彩!

谢谢沉醉醉老师加分支持~感谢鼓励~
成景 发表于 2022-10-9 21:52
你把那个年代朦胧的男女孩的情怀写的活龙活现,可又是那么清纯。好作品!大大的赞一个!

谢谢成老加分支持~好几天没见了,问好!  哈哈, 我们没读过书, 只剩下这点纯天然了!
大坪人 发表于 2022-10-9 21:09
欣赏彩色风筝版主散文佳作——朦胧的爱情。勾起联想,也曾经有过。问好!

谢谢大坪人加分支持~是啊, 我们每个人都有的事~ 只是没好意思写出来!
铁歌 发表于 2022-10-10 09:03
我们这里人多,肩擦肩的,就是没有看到一张舒展愉悦的面孔,更难找到朋友。说起朋友,像我们这样一来二去 ...

是的, 好些人还在上班,要么带孙子, 还有每个人的成长背景不一样, 思想的方式不一样,都会有隔阂的。 还有性格, 有的比较细腻, 是的, 要好好地相处,很不容易。
铁歌 发表于 2022-10-10 09:06
应该是那样的,见多识广了,就见怪不怪,见惊不惊的了。

哈哈,不是那么见多识广, 主要是老了。 现在很不容易能有一本书能打动我, 也很不容易有一部电影能打动我。

例如,看知青的电影, 我就不愿意看了, 好不好自己知道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:46