可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朦胧的爱情

彩色风筝 发表于 2022-10-9 03:54
哦, 那真是, 那时候生到了恶病是没办法的, 真真管管别纠结了。。。

在老人网受熏陶,一切都能坦然面对了。
问好老师,拜读散文佳作-朦胧的爱情, 欣赏精彩文字,入画入情,精彩!
初恋,第一印像很重要。我最欣赏的是女友那水汪汪的眼睛,黑黝黝的粗长大辫子。交谈时的羞涩,轻言细语。
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚上好!
欣赏彩色风筝版主散文佳作——朦胧的爱情。勾起联想,也曾经有过。问好!
山水人家 发表于 2022-10-7 05:28
多么美好的回忆,纯朴而又甜蜜。老师文笔的风格,喜欢,望能见到更多的佳作,清晨问好。

你把那个年代朦胧的男女孩的情怀写的活龙活现,可又是那么清纯。好作品!大大的赞一个!
老知青自强不息 发表于 2022-10-7 08:35
欣赏老友最新佳作《朦胧的爱情》!真实可信。没有华丽的辞藻,没有口是心非的口 ...

问候好友!
铁歌 发表于 2022-10-9 09:31
我没觉得,总之是有故事情节的,喜欢那样的性情与对话。电视剧我都不看都市言情片。更不会追韩剧,港剧的 ...

哈, 是的, 萝卜青菜各有所爱。 我现在啥剧都不追了,老了,觉得现实里的剧本看够了, 什么都激不起那份激情了!
铁歌 发表于 2022-10-9 09:32
嗯嗯!今天礼拜,我可以出门了。

出门去慢慢走走玩玩~ 逛逛马路, 找朋友聊聊。。。
时空倒流 发表于 2022-10-9 10:56
从恋爱到结婚100元就能搞定。

完全有可能的, 那时候, 发几个糖就可以了, 搭伙睡觉~谢谢时空光临支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:59