可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 朦胧的爱情

阿强 发表于 2022-10-7 08:27
欣赏彩色风筝版主的散文佳作——朦胧的爱情

哈哈,谢谢阿强光临支持~ 问好! 美好的青春我们都有。
老知青自强不息 发表于 2022-10-7 08:35
欣赏老友最新佳作《朦胧的爱情》!真实可信。没有华丽的辞藻,没有口是心非的口 ...

谢谢自强不息加分支持~那时候, 特殊年代, 影响还是有的, 因为我居住的地区是商业区, 业主很多, 所以我们同学里面出身不好的很多。 现在回想起来
有个别是干部家庭, 他们也不张扬。

我们之间一般都不谈敏感话题, 大家心照不宣。
廖若晨星 发表于 2022-10-7 08:58
欣赏彩色风筝老友佳文: 朦胧的爱情.  上午好

谢谢晨星老友加分支持~哈哈,朦胧的爱情每个人都有, 只是直到现在都还难以启齿。。。
拜读,豆蔻年华的爱情实际很有写头。我们初中同学成功了一对,那真是郎才女貌,可由于三观不同,性格不合,最后离婚了。男同学后来又找了一个,好像挺幸福美满的。女同学似乎还单着。
铁歌 发表于 2022-10-7 10:29
在那懵懂无知的少年时代,心中对异性产生朦胧的爱,是正常现象。那时候很保守的,心中有那个感觉,但不会去 ...

谢谢妹妹加分支持~其实这份情愫每个人都有, 只是到现在还不好意思全抖落出来。 我们那时候比较腼腆, 不过, 私下里,可能有的同学比较大胆的。
肖燕 发表于 2022-10-7 11:01
拜读,豆蔻年华的爱情实际很有写头。我们初中同学成功了一对,那真是郎才女貌,可由于三观不同,性格不合, ...

谢谢肖燕加分支持~是啊, 青春时代, 那种害羞, 迷人的笑容, 欲说还休。。。 很美好。
情窦初开,爱情美好。六、七十岁的俺,还有少女情怀,无奈爱情缺货,只能藏心里。
宋玉芳 发表于 2022-10-7 05:33
那个年代少男少女们的爱情,大概都是这个样子吧!
哪里像现在啊!无论什么场合,都会不管不顾地大胆拥抱亲 ...

谢谢宋老师管管加精华支持鼓励~
真真 发表于 2022-10-7 11:46
情窦初开,爱情美好。六、七十岁的俺,还有少女情怀,无奈爱情缺货,只能藏心里。

谢谢真管管加分支持~少女情怀,都有, 人老心不老。 我在微信上与初恋相遇之后, 才发现,我们真的不合适, 当初的分开还是最好的选择。
彩色风筝 发表于 2022-10-7 11:04
谢谢妹妹加分支持~其实这份情愫每个人都有, 只是到现在还不好意思全抖落出来。 我们那时候比较 ...

没有什么不好意思的,谁都有被追求过的往事。而且写爱情是很浪漫、很美好的事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:20