可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

晴岚 发表于 2022-8-24 11:04
虚伪的人,再会伪装也会露出马脚。
对,路遥知马力日久见人心,当一个个人都弃你而去,那就是都看穿你的 ...

人过留名雁过留声。不管以什么面目示人,总会留下痕迹。坦荡者,心底无私天地宽;卑劣者,唯我独尊心胸窄。以诚待人是底线,但如果对象不是同类人,大可不必对牛弹琴。可谓酒逢知己千杯少;话不投机半句多。谢谢您的沟通交流!晚上好!
礼尚往来理应如此!在网上相互交流,相互学习,老网才有活力。不然的话死气沉沉的也没有意思!再者相互惠帖也是对人的尊敬,不可不为!
老知青自强不息 发表于 2022-8-24 20:20
人过留名雁过留声。不管以什么面目示人,总会留下痕迹。坦荡者,心底无私天地宽;卑劣者,唯我独尊心胸窄 ...

恶人不得善终,我相信头上三尺有神明。
晴岚 发表于 2022-8-24 20:52
恶人不得善终,我相信头上三尺有神明。

你的论断与我不谋而合。我从小受到的教育并且至今依然坚信:人在做天在看,不欺心!
欣赏了!学习分享佳作!
老田来了 发表于 2022-8-24 17:42
我不喜欢那些复制粘贴的,更是厌烦什么笑话之类的帖子!

不喜欢的您就绕道吧,我理解您的。
晴岚 发表于 2022-8-24 17:54
哦,我倒是不大注意个人空间的。但我会主动伸橄榄枝,几次肉包子打狗后,以后就绕道走了。

我要大概了解一下新会员,对积极热情的给予鼓励。您的方法不错。
晴岚 发表于 2022-8-24 17:54
你还是很有气度的,佩服。

哎,还不是为了网站。
晴岚 发表于 2022-8-24 17:55
物以类聚人以群分,一块馒头一块糕。

一块馒头一块糕。形容的太好了。网站要避免原创帖出现零回复,这样也减轻我的负担。
老知青自强不息 发表于 2022-8-24 20:06
真真晚上好!您千万不要这么想!作为网站义务管理人员,你们的工作量之大可想而知。我想,只要是善良的会 ...

我对老师您是有愧疚的,参与老网互动的会员,只要是发原创,我都应该跟帖的,可时间不够,漏了您不少帖。谢谢您理解宽容。

妹妹更辛苦!  发表于 2022-8-25 16:50

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:51