可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

老知青自强不息 发表于 2022-8-24 21:01
你的论断与我不谋而合。我从小受到的教育并且至今依然坚信:人在做天在看,不欺心!

做人,要善良一些,本真一些,别玩虚假的一套,虚假不长久的,别对人轻易使坏。
欣赏佳帖:礼尚往来!顶帖回帖,真诚互动!

大哥辛苦了!  发表于 2022-8-25 16:36
真真 发表于 2022-8-24 21:58
我对老师您是有愧疚的,参与老网互动的会员,只要是发原创,我都应该跟帖的,可时间不够,漏了您不少帖。 ...

真真早上好!您太客气就见外了!如果按您所说,老网那么多原创帖您都要跟帖的话,那么即使是神仙全天的时间都不够啊!要说对您有点意见的话,就是恳请您不要再叫我“老师”了。这个问题多次与您沟通都没有获得您的理解,我只能认为是彼此间还有距离吧?

如果还爱我们的论坛, 希望大家" 礼尚往来" 动起来!

多交流, 秀快乐, 秀烦恼, 秀出我们美好的夕阳!

欣赏版主佳作!——" 礼尚往来" !
晴岚 发表于 2022-8-25 09:02
做人,要善良一些,本真一些,别玩虚假的一套,虚假不长久的,别对人轻易使坏。

物以类聚人以群分是亘古不变的真理。不过,世界的复杂多样让我们认识到,许多人和事都不是简单的非此即彼。经历了半个多世纪,尝遍了苦辣酸甜咸的我们步入老年实属不易,能够有一个舒心的交流平台更加不易!能够碰到互不设防以心交心的朋友可遇而不可求,但是,以诚相待,互相尊重,是会员起码的道德吧!
老知青自强不息 发表于 2022-8-25 09:53
物以类聚人以群分是亘古不变的真理。不过,世界的复杂多样让我们认识到,许多人和事都不是简单的非此即彼 ...

对的,事务的复杂多面性,不能用非此即彼的粗暴手段去处理,粗暴有时候正是无知和恶的表现。
大家在一个论坛玩,客客气气,相互尊重、支持、包容,自己愉快别人也快乐,何乐不为,干嘛不吵架就要死似的那么躁动呢。
晴岚 发表于 2022-8-25 09:00
有留言功能的,谁留言呀,要么广告。

哦, 是这样的,没人留言哦。 永远都不认识人。
潇湘翁 发表于 2022-8-25 09:07
欣赏佳帖:礼尚往来!顶帖回帖,真诚互动!

谢谢潇湘管管加金支持~是的, 为了老网的兴旺, 我们加油!
李稼圃 发表于 2022-8-25 09:28
如果还爱我们的论坛, 希望大家" 礼尚往来" 动起来!

多交流, 秀快乐, 秀烦恼, 秀出我们美好的夕阳!

谢谢李老加金支持~您是我们的好榜样~ 向您学习~
彩色风筝 发表于 2022-8-25 10:05
哦, 是这样的,没人留言哦。 永远都不认识人。

名人的博客,大概会有很多人留言。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:45