可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

彩色风筝 发表于 2022-8-25 10:05
哦, 是这样的,没人留言哦。 永远都不认识人。

名人的博客,大概会有很多人留言。
晴岚 发表于 2022-8-25 10:08
名人的博客,大概会有很多人留言。

哦, 我没博客, 所以不知道呢!
彩色风筝 发表于 2022-8-24 10:18
谢谢成老加金支持~大家交流了思想,加深了感情, 下次到重庆要找您玩呢!

那是啊!几年的友谊,彼此是了解的。我这个年纪旅游好像是“过去式”非是我行动不便,而是超过团体愿意承受的年龄“而被动的”禁走“了。那么接待应当不会有任何问题,我就在这儿期待八方友人来渝一游吧!不会让人失望的!
成景 发表于 2022-8-25 11:19
那是啊!几年的友谊,彼此是了解的。我这个年纪旅游好像是“过去式”非是我行动不便,而是超过团体愿意承 ...

很奇怪,年纪大了旅游团还不让旅游, 自己买票旅游。
彩色风筝 发表于 2022-8-25 00:01
谢谢真管管加金支持~应该的, 是啊, 希望我们的网站永远兴旺发达!

都说天下没有不散的宴席,过去听到这样的话会伤感落泪,可这是改变不了的实事。老网再,健康在,就尽力而为。
彩色风筝 发表于 2022-8-25 00:05
是的, 可是有的朋友很内向, 怕羞, 从来不跟陌生人说话, 可网上都是陌生人。

大声疾呼也无动于衷。 ...

对大声疾呼都无动于衷,这样人的帖子不要推送。
彩色风筝 发表于 2022-8-25 00:05
是的, 不善于交流的人~

推送前点开空间,再点开“动态”,对不参与互动的,帖子不要推送和加精。
晴岚 发表于 2022-8-25 08:55
嗯嗯,理解,你有职责在身,辛苦。
我对喜欢玩文字的会员都会主动伸出橄榄枝。

德才兼备的收到橄榄枝定会回敬。
老知青自强不息 发表于 2022-8-25 09:14
真真早上好!您太客气就见外了!如果按您所说,老网那么多原创帖您都要跟帖的话,那么即使是神仙全天的时 ...

原创,还要参与互动的,我会尽力跟帖。您的意见我接受,称呼只是形式,在心里您是我尊敬的大哥。
成景 发表于 2022-8-25 11:19
那是啊!几年的友谊,彼此是了解的。我这个年纪旅游好像是“过去式”非是我行动不便,而是超过团体愿意承 ...

我听见了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:26