可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

彩色风筝 发表于 2022-8-25 23:52
自己买汽车火车票也不行, 我自己买票去张家界行么?

现在是75岁以上的老人,旅游团队一律拒收!不与旅游团共进的除外!景点还是向各年龄段的人开放的!
汉风【唐山】 发表于 2022-8-26 05:09
您写的随笔,是一个很能引起共鸣话题。尊重别人,想远方的秋学习

哈哈哈, 向汉风学习, 读万卷书,走万里路~ 我是没有一样能做的!
成景 发表于 2022-8-26 07:08
现在是75岁以上的老人,旅游团队一律拒收!不与旅游团共进的除外!景点还是向各年龄段的人开放的!

那就找朋友,老头老太自己去! 想怎么玩就怎么玩。
彩色风筝 发表于 2022-8-26 08:00
那就找朋友,老头老太自己去! 想怎么玩就怎么玩。

那是一个一个没有惆怅的时刻,美哉!一群忘年的老小孩。
说的太对了!
这种" 有来无往" 的行为让人感到心寒
彩色风筝 发表于 2022-8-25 23:50
你是个有心的奶奶, 我没有写, 我想这是妈妈的事情, 当然奶奶写更好了! 我家的媳妇不重视这些问题,孩 ...

当时我是叫儿子他们写的,他们不写,那就我写喽。
孙女知道我写她日记的,有时候要求看看。准备写到小学毕业,不写了。她若有兴趣,可以接下去写,本来就是以她的口吻写的。
成景 发表于 2022-8-25 20:58
原来孙女刚来世上,你就为她铺撒玫瑰花瓣啦!

也是受一网友启发,只要我带一天孙女,就会记录一下。
加分加分,我一直加分的哦,算礼不?
楼主说得对,礼尚往来,往而不来,非礼也。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:43