可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

鴳雀 发表于 2022-8-26 10:02
加分加分,我一直加分的哦,算礼不?

谢谢鹌雀加金支持~鹌雀从来都是有礼貌的, 最懂礼尚往来。
彩色风筝 发表于 2022-8-26 12:57
哦, 蛮费工夫的呵, 孙女要感谢奶奶了! 这么大的工程。

发了她出生第一天我写的日记,在我爱我家。
晴岚 发表于 2022-8-26 13:01
发了她出生第一天我写的日记,在我爱我家。

哦, 我会去看的,今天七弄八弄好晚了!
彩色风筝 发表于 2022-8-26 13:09
哦, 我会去看的,今天七弄八弄好晚了!

哈哈哈,玩论坛是蛮费时间的。你现在不用管小的,有时间了哈。
晴岚 发表于 2022-8-26 19:27
哈哈哈,玩论坛是蛮费时间的。你现在不用管小的,有时间了哈。

是的, 我刚解放了二十几天, 他们都回去了! 很奇怪, 年轻的时候, 他们离开, 我求之不得,现在好像心里空空的, 在一起又嫌烦。
说得好,言之有理,众人拾柴火焰高,网站办得好互动很重要。
欣赏老师佳作《礼尚往来》,这是中华民族的优良传统,应该发扬光大
彩色风筝 发表于 2022-8-27 03:16
是的, 我刚解放了二十几天, 他们都回去了! 很奇怪, 年轻的时候, 他们离开, 我求之不得,现在好像心 ...

那是一时的不适应,会习惯的。我带孙女也是,在,嫌烦,盼着她早点回去。回去了,又想她,心想下回珍惜在一起的日子,别烦她。可真来了,又烦了。
海儿心 发表于 2022-8-27 06:05
说得好,言之有理,众人拾柴火焰高,网站办得好互动很重要。

是啊,众人拾柴火焰高~ 大家动起来就好!
清凉江畔 发表于 2022-8-27 06:59
欣赏老师佳作《礼尚往来》,这是中华民族的优良传统,应该发扬光大

谢谢清凉支持~ 是的,我们大家互动起来, 就热闹了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:30