可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

彩色风筝 发表于 2022-8-25 10:14
哦, 我没博客, 所以不知道呢!

我有,以前专门为孙女写日记---从她出生起,以她的口吻。后来不记在博客上了,就写在电脑word文档上。
晴岚 发表于 2022-8-25 18:19
我有,以前专门为孙女写日记---从她出生起,以她的口吻。后来不记在博客上了,就写在电脑word文档上。

原来孙女刚来世上,你就为她铺撒玫瑰花瓣啦!
彩色风筝 发表于 2022-8-25 12:17
很奇怪,年纪大了旅游团还不让旅游, 自己买票旅游。

自己买票也不行!有那么一段时候,可以多付一些保护费什么的,让你去,再后来,遇到一些情况让旅游社赔了。就干脆来个一刀切!现实很骨感呦!我倒是每天清晨要去走5——6公里路的。
礼尚往来是很有趣的事,当自己受到别人尊重是十分惬意的。尊重别人更是应有的   做人准则。
晴岚 发表于 2022-8-25 18:19

你是个有心的奶奶, 我没有写, 我想这是妈妈的事情, 当然奶奶写更好了! 我家的媳妇不重视这些问题,孩子的照片她都 不留。我 管不了。
成景 发表于 2022-8-25 21:08
自己买票也不行!有那么一段时候,可以多付一些保护费什么的,让你去,再后来,遇到一些情况让旅游社赔了 ...

自己买汽车火车票也不行, 我自己买票去张家界行么?
沙溪翁 发表于 2022-8-25 22:26
礼尚往来是很有趣的事,当自己受到别人尊重是十分惬意的。尊重别人更是应有的   做人准则。

谢谢沙溪翁加金支持~是的,我们大家互相尊重, 互相友爱, 多好!
真真 发表于 2022-8-25 13:53
推送前点开空间,再点开“动态”,对不参与互动的,帖子不要推送和加精。

哦, 我从来不懂这样操作的, 我只是靠时间来观察。 看他长久的表现。
真真 发表于 2022-8-25 13:48
都说天下没有不散的宴席,过去听到这样的话会伤感落泪,可这是改变不了的实事。老网再,健康在,就尽力而 ...

那是的, 天下没有不散的宴席,老古话总有道理, 不过大家尽力吧。做过了不遗憾。

是的,尽力而为。  发表于 2022-8-26 11:48
您写的随笔,是一个很能引起共鸣话题。尊重别人,想远方的秋学习

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:50