可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

肖燕 发表于 2022-8-23 18:23
礼尚往来是必须的。也就是说,别人评论了你的帖子,对评论给予回复是一种礼貌,是理所当然的。但对所有新帖 ...

人的时间精力有限,在自己发帖的版块应该有互动。人是有感情的,对长期支持鼓励自己的朋友应该有回访。您做的很好。
瑢芳田智 发表于 2022-8-23 17:42
赞同彩色风筝老师的观点,回帖是一种礼貌,只管自己写帖,不看别人的帖子是自私的表现,要想网站火红 ...

您是优秀会员,是我尊敬的姐姐!
成景 发表于 2022-8-23 19:40
做一个贡献者,更做一个积极的支持者!

您是好先生,可敬可佩!
山水人家 发表于 2022-8-23 20:23
老师的话,入耳,入脑,入心,我赞同您的观点。

老师辛勤耕耘,可敬可佩!
笑语翁 发表于 2022-8-23 21:50
一个大舞台拉开了帷幕,有主角,有配角,有跑龙套的……。相声有逗哏,捧哏这才有意思!

笑兄可敬可佩!

谢谢真真!  发表于 2022-8-24 20:29
真真 发表于 2022-8-24 16:12
我在老网十余年了,有些老网友一帖都没跟过我的,可只要有时间我就会跟他们的,因他们年事已高,他们会在 ...

欣赏真真的观点!赞赏您的做法!我到老网时间不长,但从与你的交流互动,以及浏览你与朋友们交流的帖子中非常钦佩你的人品。真诚感谢您的付出!感谢您的宽容!
彩色风筝 发表于 2022-8-24 04:03
谢谢海姆老师加金支持~有来无往非礼也, 我们的传统都是这样, 大家一起玩,总要说 ...

每个人都守在自己帖子里,论坛不就死了。有人还认为发帖是贡献,太自恋了。
彩色风筝 发表于 2022-8-24 04:07
是的,谢谢晴岚加金支持~是的, 不知为什么, 他们不愿顶别人都别人的作品。

那种不愿顶别人帖的人,在生活中一定没朋友。
彩色风筝 发表于 2022-8-24 04:10
是呀, 现在在乎眼睛了, 当年开始玩论坛的时候, 五十几岁,还是很有精力的, 现在渐渐地眼花了, 精力 ...

现在就要开始保护视力,对那些无情无义的人,咱也不去搭理。
成景 发表于 2022-8-24 08:26
我的感觉;回帖不仅仅是礼尚往来,更重要的是思想交流,前者或许被动一点,而后者是更为主动的形式。子曰 ...

老网有许多良师益友,通过学习交流,可以学到很多知识。向先生致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:51