可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

瑢芳田智 发表于 2022-8-23 17:42
赞同彩色风筝老师的观点,回帖是一种礼貌,只管自己写帖,不看别人的帖子是自私的表现,要想网站火红 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~是的,大家互动,比较开心, 感情也越来越深~
肖燕 发表于 2022-8-23 18:23
礼尚往来是必须的。也就是说,别人评论了你的帖子,对评论给予回复是一种礼貌,是理所当然的。但对所有新帖 ...

谢谢肖燕鼓励支持~是的, 一般互动是要的,不是每个新帖都要点评,那工作量太大了!
老田来了 发表于 2022-8-23 19:29
我喜欢的是图片,咬文嚼字吗!不擅长!

谢谢老田版主加金支持!没关系的, 各有所好, 想干嘛都行,我会来看您的图片的!好美的图片我也爱!
成景 发表于 2022-8-23 19:38
守望论坛,爱护清洁!

谢谢成老加金支持~大家交流了思想,加深了感情, 下次到重庆要找您玩呢!
山水人家 发表于 2022-8-23 20:23
老师的话,入耳,入脑,入心,我赞同您的观点。

谢谢山水老师支持~感谢赞同!
笑语翁 发表于 2022-8-23 21:50
一个大舞台拉开了帷幕,有主角,有配角,有跑龙套的……。相声有逗哏,捧哏这才有意思!

谢谢笑翁加金支持~哈哈,每个人都是主角, 每个人都是跑龙套。
晴岚 发表于 2022-8-24 09:36
或许也是一种性格,不想搭讪人,对于别人的顶帖恐怕他们心里想的是,又不是我要你们顶的。所以这类人,让 ...

可能,有的人生性沉默, 不爱与陌生人交流。
晴岚 发表于 2022-8-24 09:36
以前我也是顶帖多多的,现在,你不顶我,我也不顶了,我也要爱惜自己的时间和眼睛。

是的, 我们也可以表示沉默~现在也是老眼昏花了!
老知青自强不息 发表于 2022-8-24 09:47
诚哉斯言!知我者,老友也。网络虽是虚拟的,但人间真情不掺假。虚伪的人,再会伪装也会露出马脚。真诚的 ...

是的,好不容易有这样一个网站,我们都要爱惜她。 还有在这里那么多的朋友。
彩色风筝 发表于 2022-8-24 10:51
可能,有的人生性沉默, 不爱与陌生人交流。

但是论坛的生存,顶帖和主帖一样重要,没了顶帖,主帖很快就越来越少直到没有。
人在一个集体活动,是要有起码的公心的。

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:42