可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 礼尚往来

赞同彩色风筝老师的观点,回帖是一种礼貌,只管自己写帖,不看别人的帖子是自私的表现,要想网站火红兴旺,就需要相互沟通,让我们多一点热情,少一点冷漠吧。

评分

真真 + 3 赞一个!

礼尚往来是必须的。也就是说,别人评论了你的帖子,对评论给予回复是一种礼貌,是理所当然的。但对所有新帖给予评论,确实难以做到。因为时间有限,精力有限,欣赏的帖子类型有限。
我喜欢的是图片,咬文嚼字吗!不擅长!
守望论坛,爱护清洁!
晴岚 发表于 2022-8-23 16:23
时间、眼睛,对每个人一样重要,尤其我们老年人,都要爱护眼睛。说没时间顶帖,那是自私,是为自己的自私寻 ...

做一个贡献者,更做一个积极的支持者!
老师的话,入耳,入脑,入心,我赞同您的观点。
成景 发表于 2022-8-23 19:40
做一个贡献者,更做一个积极的支持者!

您是非常棒的会员。

评分

真真 + 5 您也非常棒!

一个大舞台拉开了帷幕,有主角,有配角,有跑龙套的……。相声有逗哏,捧哏这才有意思
廖若晨星 发表于 2022-8-23 13:45
欣赏支持彩色风筝论点: 礼尚往来, 动起来, 多交流, 秀快乐, 秀烦恼, 秀出我们美好的夕阳.下午好{::woshou:: ...

是啊。 谢谢晨星首席加金支持~大家都来发帖, 说说心里话, 说说快乐,说说苦恼~
无茗居士 发表于 2022-8-23 13:53
交流互动,快意心间!支持,点赞!

谢谢居士鼓励支持~看到您真高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:51