可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[回忆录] 回忆父亲,倍感遗憾

铁歌 发表于 2022-7-11 13:28
这就是那些普遍认为上海人的高大上。那时文子这样说过哈。

都是上海人在一起呀,谈不上有地域优越感。
再说,上海人素质差的多了。
真真 发表于 2022-7-11 17:54
哥哥小时候可怜,当兵体检体重不够,父亲都不去找关系,后来被父亲逼迫去了云南建设兵团。从兵团回成都探 ...

理解你下一辈子不要做他们女儿的心情了。
对孩子为啥要这么狠呢。
真真 发表于 2022-7-11 18:02
我父亲还用铜丝捆绑哥哥的手吊在门框上打,我和哥哥挨打都不会哭,也不会求饶,不会认错。可我会躲着。虽 ...

难过的事,别回忆了,我的帖子让你难受,真不好意思。
父爱如山,父女情深。子欲养而亲不待!
晴岚 发表于 2022-7-10 09:27
回想过去的点点滴滴,就知道父母有多爱自己的孩子。

我还记得你的父亲说:“阿囡结棍”呢!
晴岚 发表于 2022-7-11 19:39
唉,遇到不讲理又刁蛮的人,真的没救。
人最可怕的就是不讲理。

有种女人功夫好,征服男人有一套。弟弟服她,没有办法。
晴岚 发表于 2022-7-11 19:41
理解你下一辈子不要做他们女儿的心情了。
对孩子为啥要这么狠呢。

人出生,无法选择父母,这是命。家里不仅哥哥走到极端,我也被压变型。等有时间,有心情时,写点给大家分享。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-7-11 19:42
难过的事,别回忆了,我的帖子让你难受,真不好意思。

在这个帖子里我流了不少泪,好久没哭了,排解排解兴许对身体有好处。
真真 发表于 2022-7-11 18:15
因父母很小就没了父母,我们没有爷爷奶奶,姥爷姥姥。父亲走了,母亲老了,连自己都老了,还有什么不能释 ...

听你说说你父亲吊打哥哥, 我都心疼死了, 哥哥参军不能去, 父亲不去求人家, 唉, 我看你的父亲有毛病,那你妈妈呢? 打哥哥她不管吗? 

好心疼,看看你诉说家史都伤心透了. 别说了, 心疼.
真真 发表于 2022-7-11 18:24
那样环境成长的哥哥,扭曲的厉害,应该属病态,把我们一家子都整惨了。不说了,愿哥哥和爸爸在那边一切都 ...

心疼你哥哥, 那时候他本来就是痛苦的, 特别郁闷. 我们要下放的人心里不开心的, 遇到不可理喻的爹娘,真的好苦.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:30