可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[小说]  贵 强 (一)

山洞 发表于 2022-6-24 11:43
对某些人而言生孩子是本性,养孩子则随天,自己不懂,也不会去思考。

在翻天覆地的时代, 有很多令人遗憾的事情, 我们都还小, 也不是懂很多.
真真 发表于 2022-6-24 13:17
那个年代命运掌握在别人手里,什么年代,可怜的都是老百姓。

谢谢真真支持~ 就拿现在来说, 叫你参军不肯去也是犯法的,不要说那个时候.
欣赏彩色风筝朋友精彩小说!晚安!
成景 发表于 2022-6-24 15:20
彩筝的作品从来就向一条小河流,带着潺潺的声响在身边悠然流过。今天讲的故事是一位弱者的故事,如若从心理 ...

谢谢成老支持~不去参军是犯法的, 现在也是犯法的.因为在解放前战争太多, 人们一般都不愿去参军, 他年轻不懂事, 按老皇历办事.
老知青自强不息 发表于 2022-6-24 16:20
拜读彩色风筝老师佳作。特殊年代,什么事情都有可能发生。尽管之前还从没听说过这种情况。静待下文!遥祝健 ...

谢谢自强不息加金支持~他违反兵役法, 刚五八年,不去是要坐牢的.现在也是要坐牢的,只不过现在人愿意去,就不存在了.

保卫祖国是每个公民应尽的义务.
北方雁 发表于 2022-6-24 17:03
不参军戴手铐,我还是头一次听说。我的记忆里,那时候的青年当兵披红戴花的,敲锣打鼓,可热闹了。
在旧 ...

谢谢雁老师~是的, 现在大家争先恐后地去参军就不存在了, 那时候的人脑子还在解放前的战争状态, 不想去, 不愿去, 也不知道后果那么严重 , 再加父母不在身边, 孩子幼稚不懂事, 结果吃亏了.
成景 发表于 2022-6-24 15:20
彩筝的作品从来就向一条小河流,带着潺潺的声响在身边悠然流过。今天讲的故事是一位弱者的故事,如若从心理 ...

谢谢成老加金支持~
北方雁 发表于 2022-6-24 17:07
版主老师小说写得好,给老师点赞。
热烈祝贺老师当班主。没银子了,有了补上。祝开心快乐。

哈哈不用银子的, 有您老师一句话就行了! 感谢有您的支持~尝试写作, 学习写作, 感谢有大家的捧场.
瑢芳田智 发表于 2022-6-24 17:24
从文中看来这人是个没出息的一条懒虫,不可救药的人渣。欣赏彩色风筝老师的小说,期待续集!

谢谢姐姐加金支持~他是私生子,  年轻不懂事, 一心想到上海学生意.
大坪人 发表于 2022-6-24 18:58
欣赏版主彩色风筝老友精彩小说——贵 强 (一)。

谢谢大坪人鼓励支持~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:32