可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 咱该听谁的?

非常赞同你的观点!适合自己的,就是最好的!

评分

宋玉芳 + 5

咱的健康问题,自己做自己的“医生”吧

评分

宋玉芳 + 5

好文章!身体健康自己做主。要学点保健知识,自己管理好自己的健康。

评分

宋玉芳 + 5

山洞 发表于 2022-6-4 13:22
说得对,做得好。
我的想法是,向医生学基本知识,考虑自身实况,用理论指导实践。如,“糖”提供热量,能 ...

以前听到过一个段子,说外国医生罢工,结果死亡人数下降百分之五十。这说明一半的病人是让医生给呼悠死的。大姐说的对自己的身体,自己做主。要科学分析,该怎么养生就怎么养生,自己要有主见!祝大姐健康长寿!快乐永久!

评分

宋玉芳 + 5

听自己的,人老了,想吃就吃,只要自己感觉舒服就行了!

评分

宋玉芳 + 5

黑土恋 发表于 2022-6-7 21:27
非常赞同你的观点!适合自己的,就是最好的!

每个人的身体各有不同情况。像我这样,常年不用吃药的人,也不是很多。所以,该看病,还得去看;该吃药,还是要吃。
友谊长青 发表于 2022-6-7 21:59
咱的健康问题,自己做自己的“医生”吧

只要不过分紧张,啥病都有自己修复的可能。

评分

友谊长青 + 4

快乐退休老人 发表于 2022-6-8 09:15
好文章!身体健康自己做主。要学点保健知识,自己管理好自己的健康。

您过奖,我这都是随便聊聊而已。
无空清风 发表于 2022-6-8 13:27
营养理论对不对?对!
医生医病对不对?对!
生活习惯对不对?对!

说得好,给您鼓掌!
大山之子 发表于 2022-6-8 16:25
以前听到过一个段子,说外国医生罢工,结果死亡人数下降百分之五十。这说明一半的病人是让医生给呼悠死的 ...

在金钱面前,天使们也晕乎了。
咱不说别的,一次呕吐,我检查了好多项目。最后没说出个所以然来,回家饿了一天,好了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:21