可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

摆设

喜鹊 发表于 2022-5-5 21:49
真真家的沙发那么大,没有人坐,我看着羡慕S了!

我每天除了上网、吃饭坐着,其他时间都忙碌着。沙发是有意买大的,想着可以临时当床。
大坪人 发表于 2022-5-5 21:57
不错,客厅干净简单利索,盘花凸显,感觉很好!

家里乱七八糟的东西都收在柜子里的。
山洞 发表于 2022-5-5 22:17
我也说说看法。
年纪大了,又没有额外事情,则少给自己找麻烦,自己舒适就好。
老旧,暂时不用的东西,既 ...

这房子曾住着我们一家四口,虽有点挤,可很温馨。现在一个人,一切从简。卧室只有一张床,一个床头柜。只有吃饭,上网时坐下来,其他时间都忙碌着。忙一日三餐,忙打扫卫生,忙花花草草。说是忙,也就是做一些自己喜欢的事,连搞卫生,做饭都嫌烦。可能是心灵鸡汤喝多了,总想着对自己好点,普通百姓还能怎么好,只能放纵自己懒点,任性点。
沉醉醉 发表于 2022-5-5 23:01
真真的家很气派,这些必要的应该要,不看电视打开一边做事,一边听听音乐或歌曲也好,这样会感到做事轻松愉 ...

悄悄告诉老师,我连现在的电视机都不会调了。还好有老人网,我在音乐版块听音乐。

住一楼,灰尘重,爱干净,打扫卫生很烦。
乐和Ⅱ 发表于 2022-5-6 07:27
打扫卫生也是一种活动,多活动有益健康!
谢谢小妹的加分鼓励!祝您健康快乐开心如意!

现在只想做喜欢的事,太放纵自己了。
宋玉芳 发表于 2022-5-6 08:05
是啊,必要的东西还是要有的。桌椅沙发等。不过,那盆花,还是很亮眼的!

我就喜欢老网,喜欢花草,做其他就烦。
池州冰心 发表于 2022-5-6 08:07
人生要适应时代!

我有点任性,有点另类。
鴳雀 发表于 2022-5-6 08:07
这个不是摆设,这个是可以用来躺平的家什。

没有坐沙发和躺沙发的习惯,午休都上床。
银龄 发表于 2022-5-6 08:19
只要家里整齐、舒适,实用就好!老师家的摆设挺好的!

前段时间身体不好,家里一切都从简的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:52