可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

摆设

真真,孩子们说的对,有了摆设就才像个家的样子,有温馨的感觉吧!可以用个床单罩在沙发上,用浴巾罩在茶几上,隔三岔五只抖灰,可以不用抹灰打扫卫生了。

评分

真真 + 3 还有大歌!

青城山人 发表于 2022-5-8 10:13
茶几放上 青铜器、玉器或者君子兰就挺好。沙发也可以换成陶瓷鼓式古代凳子,凉快。

先生上档次呀
整盆君子兰可实现,其他都够不着。
彩色风筝 发表于 2022-5-8 10:55
祝真真管管母亲节快乐!

今天母亲节,真真管管出去吃大餐拉肚子了,闹肚子把头昏也带动了,难受啊。
勤俭持家有道!

评分

真真 + 3 欢迎老友!

彩色风筝 发表于 2022-5-8 10:55
祝真真管管母亲节快乐!

这沙发太长了,本想用一块比床单大的旧窗帘罩上,都不够长。索性就隔三岔五抹灰。哪天心血来潮就把沙发淘汰,换个小巧的。

我们这代人节约惯了。
真真 发表于 2022-5-8 21:45
这沙发太长了,本想用一块比床单大的旧窗帘罩上,都不够长。索性就隔三岔五抹灰。哪天心血来潮就把沙发淘 ...

小巧的, 万一来了好几个朋友怎么办呢? 没地方坐呢!

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2022-5-8 21:18
今天母亲节,真真管管出去吃大餐拉肚子了,闹肚子把头昏也带动了,难受啊。

哦, 那地方不卫生.
快乐大歌 发表于 2022-5-8 21:14
真真,孩子们说的对,有了摆设就才像个家的样子,有温馨的感觉吧!可以用个床单罩在沙发上,用浴巾罩在茶 ...

这沙发太长了,本想用一块比床单大的旧窗帘罩上,都不够长。索性就隔三岔五抹灰。哪天心血来潮就把沙发淘汰,换个小巧的。
彩色风筝 发表于 2022-5-9 06:48
小巧的, 万一来了好几个朋友怎么办呢? 没地方坐呢!

昨天头昏,把帖子发错位置了。
现在朋友聚会基本都在外面,只有很要好的才来家里,餐桌配了四把椅,电脑也有两把椅,还有小木椅,够用用的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:30