可爱老人网

注册会员
搜索

摆设

我是个守旧老人,柜子里还存放着十几年没穿过的衣裤和高跟鞋。明明知道不对,还是舍不得丢。去年搬进自己的老屋,简单装修后,打算不要电视和沙发,可孩子们说,那样不像个家。

自从上老网,我就没看过电视,也没有时间坐沙发。沙发、电视就是摆设,可害我隔三岔五还要抹灰打扫卫生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真,孩子们说的对,有了摆设就才像个家的样子,有温馨的感觉吧!可以用个床单罩在沙发上,用浴巾罩在茶几上,隔三岔五只抖灰,可以不用抹灰打扫卫生了。  发表于 2022-5-8 21:14

评分

慧归 + 3
快乐大歌 + 5 大赞!
活在诗里 + 4 大赞!
李稼圃 + 3 相当可爱!
海姆 + 5 大赞!

这个摆设很重要,就想人的五官,不可少。如果没有,就好像缺了什么,这个位置,其他东西替代不了的。孩子们说,那样不像个家,我举手赞同。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

有了摆设就像个家的样子!有温馨的感觉吧!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

一个家摆设还是要的,有家的温馨的感觉。

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

该要的还得要,少了就不像样了!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

解答题:摆设和实用兼顾

评分

真真 + 3 欢迎先生!

所谓客厅就是接待客人(亲朋好友)的地方,那么一些必备的摆设就不可或缺。沙发电视就位列其中,也就是说,这些摆设是很有必要的。虽然是普通人家,有了它们,家才显得温馨和优雅!真版妹妹,你说对吗?

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

给您出个馊主意吧,学学年轻人,电脑显示屏换个大的,摆在电视的位置;鼠标键盘换个无线的,坐沙发上就能操作。舒适还不费眼

评分

真真 + 3 赞一个!

山水人家 发表于 2022-5-4 12:57
这个摆设很重要,就想人的五官,不可少。如果没有,就好像缺了什么,这个位置,其他东西替代不了的。孩子们 ...

我这住房条件差,楼与楼很密,旧房又在安装电梯,灰尘很大,每次打扫卫生就后悔,不该要沙发。听老师说像人的五官,不可少,感觉有道理,乐了。交流愉快,谢谢老师!
沙发、电视是客厅里主要的家具,我也从不坐沙发,因为它太软,对腰腿疼不利,有眼病后也从不看电视,但该配的应该配上,赞同真真家孩子们的观点!家应该有家的样子!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:39