可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

摆设

孩子言之有理。有了沙发、电视这些摆设就像个家的样子!
图文并茂的佳作。欣赏点赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

开心大笑 发表于 2022-5-5 20:58
孩子言之有理。有了沙发、电视这些摆设就像个家的样子!
图文并茂的佳作。欣赏点赞。

欢迎老师!谢谢您友好互动。
生活的必须品不是摆设,赞!简单、朴素、随便的生活是最理想的生活!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

我家没有正规的客厅,把做客厅的房间变成了卧式,小房间打开变成了客厅,其实是看电视的地方,我几乎每天空闲时间都坐在沙发上看电视,平时我们老两口弄了个小桌子,吃饭看电视。电脑在另外的房间里,以前,我上网时间比较多,现在只是在晚饭后上二三小时。我的生活习惯很不好晚睡晚起,虽然有三高,但控制得较好,腿脚都很利索。眼睛除了老花眼,每年糖尿病人检查眼睛,我眼睛结构非常好的。

评分

真真家的沙发那么大,没有人坐,我看着羡慕S了!

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2022-5-5 21:30
生活的必须品不是摆设,赞!简单、朴素、随便的生活是最理想的生活!

我有点另类,不看电视,不坐沙发。当时就没打算要,后来按孩子们的意思购置了,每次抹灰都嫌烦。大家都说应该要,我接受了,以后不烦了。我现在自由散漫,挺惬意的。
不错,客厅干净简单利索,盘花凸显,感觉很好!

评分

我也说说看法。
年纪大了,又没有额外事情,则少给自己找麻烦,自己舒适就好。
老旧,暂时不用的东西,既然有地方放,那就不去理他,自己舒适就好。
各人对生活的需求不一,所以就不去跟潮流,不攀比,不搞“整齐划一”,而是“我行我素”,“我的地盘我做主”,尤其对老人,更得讲“自己舒适就好”。
我现在住房还行,所以客厅里也摆了沙发。如果面积不大,则绝不会去弄它,而是将餐桌加椅子两用:既吃饭又待客,全套服务。不讲排场,只求舒适。我现在还能动,待到不想动时,就换小屋子,减少物事。
原则就是身外的一切都是服务于自己,添麻烦者一律去掉。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真的家很气派,这些必要的应该要,不看电视打开一边做事,一边听听音乐或歌曲也好,这样会感到做事轻松愉快.....

评分

摆设简单也不错

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:01