可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

摆设

黑土恋 发表于 2022-5-6 08:28
真真,看了很震撼!你把全部心血都用在老网上,连看电视的时间都没有,可敬!可叹!对自己好一点,照顾好自 ...

大姐好!不是因为老网不看电视的,是老网内容比电视精彩,吸引我。大姐的关心很温暖。
成景 发表于 2022-5-6 08:51
请原谅!在这里不该说这些!。你的家简洁明快,还有给你制氧的绿色植物,让人心怡。

谢谢老师真诚互动。我多愁善感,有点毛病。
金天飞燕 发表于 2022-5-6 09:58
我们那个年代过来的人,都是舍不得。哈哈,不是贫穷,是忘不了贫穷的日子。

不是贫穷,是习惯,知道不对,改不了。我们这代人都理解的。
真真 发表于 2022-5-6 15:50
悄悄告诉老师,我连现在的电视机都不会调了。还好有老人网,我在音乐版块听音乐。

是啊,听听音乐、歌曲,也是人生一大乐趣.....

评分

真真 + 3 老师晚上好!

沉醉醉 发表于 2022-5-6 19:01
是啊,听听音乐、歌曲,也是人生一大乐趣.....

我喜欢您的音画帖,是精神食粮。
真真 发表于 2022-5-6 15:12
从小养成的,没有空着手坐下的习惯。因视力不好,以前看电视坐小凳上离屏幕很近,手里不是织毛线就是缝缝 ...

看电视我也不会闲着,以前会打毛线,已有十多年不打毛线了。现在边看电视,边看微信,现在疫情期间,时时离不开手机,有很多群,看有什么买的,一是急需要的东西,像米菜等,最近物资比较丰富了,那就要买一些享用的,糕点,可口可乐等(我外孙来上海工作,封闭在我家,要考虑他喜欢吃的东西。)
你对自己太苦了,十年不看电视,我就要疯了,我经常看了电视才能睡着。以前没有电视睡觉就要看书,从小就是这样的习惯。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

喜鹊 发表于 2022-5-6 21:27
看电视我也不会闲着,以前会打毛线,已有十多年不打毛线了。现在边看电视,边看微信,现在疫情期间,时时 ...

现在都看不起自己织的毛衣,加上视力不好,很少弄针线了。我白天杂七杂八的事比较多,晚上才能集中精力上会老网,经常困的眼睛打架帖子都没看完。上床几秒钟就睡着了。最怕的是心脏不舒服,半夜醒来就会失眠。我把自己搞得忙忙碌碌,也是习惯,习惯形成很难改。
真真 发表于 2022-5-6 16:47
现在只想做喜欢的事,太放纵自己了。

老年人有一种兴趣爱好是好 的,有益健康。但也要注意休息和活动,

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

你摆设的很整洁,点赞!摆设对一个家来说很重要,摆设是一种艺术,让人感到温馨,舒适和享受,是对生活的热爱。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

乐和Ⅱ 发表于 2022-5-7 07:55
老年人有一种兴趣爱好是好 的,有益健康。但也要注意休息和活动,

大哥所言极是,我会注意的。

谢谢小妹的赞同!  发表于 2022-5-8 07:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:06