可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

摆设

彩色风筝 发表于 2022-5-5 03:29
哈哈, 真真的房间真干净, 一尘不染, 太干净了, 也累. 有摆设也好, 要不然到你家去坐地上?{::d ...

以前爱干净,家里的东西也要求规范,现在身体不好,啥也不讲究,越来越懒了。家里有椅子,六、七个人够坐。
晴岚 发表于 2022-5-5 09:08
那是不错的精神生活。

有老师的美文相伴,开心快乐。

哈哈,我就是家长里短的文章,闲聊。  发表于 2022-5-5 18:59
乐和Ⅱ 发表于 2022-5-5 09:11
社会进步了,生活提高了,加点摆设也必要。

我是不想打扫卫生。
欣赏了!谢谢介绍分享!

评分

真真 + 3 欢迎老友!

家里的摆设和房主的健康、爱好、性格相匹配。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

什么样的房舍称得上是家,可能会有N种解说;具有代表性的,有三种情况;一种是说,家,就是让人感觉有点成就感的房子,该是宽敞的有现代气息,能让生活得舒适房子。又有人说,家就是一个能满足基本需求,它不华贵也不邋遢的房子。还有人说,家是一个能够方便起居,宁静清逸的宅房,家中的设置并不重要,但房舍一定要明亮卫生,有绿色的生机所在,还有心仪的图书 学习电器。一个家庭的配置能够看出户主的素质与爱好,生活习惯的优劣。它不在于豪华,在于有没有家的暖意与激情,有关于主人内在品质的投射。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

无空清风 发表于 2022-5-5 12:01
我是樵夫出生,何以爬不动?现在孙子常陪我爬小金山!

哈哈,疫情过了,咱们去爬山。
沪上人 发表于 2022-5-5 13:12
欣赏了!谢谢介绍分享!

欢迎老朋友,谢谢您关注留评。
沧浪愚翁 发表于 2022-5-5 13:16
家里的摆设和房主的健康、爱好、性格相匹配。

欢迎老师!我好想有个花园式的家,身体不好,实现不了啦。
成景 发表于 2022-5-5 17:01
什么样的房舍称得上是家,可能会有N种解说;具有代表性的,有三种情况;一种是说,家,就是让人感觉有点成 ...

小时候我常挨打受骂,盼望长大,靠自己创造一个幸福的家。可因性格修养不好,这个愿望落空。什么是家,每每想起,心里都隐隐的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:43