可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】69、燕子

丁游侠 发表于 2022-4-22 21:09
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐

谢谢丁游侠老师!晚上好!
阿强 发表于 2022-4-23 08:28
祝老知青自强不息大哥快乐每一天。

谢谢阿强兄弟!祝您阖家安康吉祥如意!
沪上人 发表于 2022-4-23 14:43
欣赏佳作!学习分享!

谢谢沪上人老师!晚上好!
网友评论分享

拜读佳作!感同身受。欣赏!
——网易网友临风2011-12-29 12:13

深有同感啊!当年的上山下乡对知青的性压抑也是空前绝后的!

——网易网友冷眼向洋2011-12-29 17:08
      “我的燕子,你在哪里?面对苦难,只有自尊、自爱、自立、自强不息!只有坚持和等待,相信终有一天能够跳出农门,找到我的燕子,相伴相依。”
      共同的岁月,我们有着共同的经历!

——网易网友秋儿2011-12-29 18:31
      “燕子啊,抬头看见你的下巴柔又白,低头看见你的前额宽又亮……”
      可我抬头看见的是大山,低头看见的是小溪。我的燕子,你在哪里?
      写得真好!

——挚友玩墨者2011-12-30 08:46
老知青自强不息 发表于 2022-4-23 20:01
“燕子啊,抬头看见你的下巴柔又白,低头看见你的前额宽又亮……”
      可我抬头看见的是大山,低 ...

老友光临蓬荜生辉。今天是我插队43周年的日子,回首往事,感慨不已。转眼间你我已过花甲,好在苦难已经远去,现在衣食无忧,可以做自己喜欢的事情,写自己想写的文字。更喜一直有你这样一位知己,足矣!顺祝元旦快乐!

——自强不息2011-12-30 10:43
      緣来可貴,一生难得。友情无价,真金难以兑换!只有真诚的常留心间,只有纯真友情最久远!新年之际我送一束松叶让您生命常青,采一束鲜花让您生活更光彩,每一缕清风真是我诚挚的问候!让幸福永远对你微笑;我真心执笔,把关怀传递与你;我以真诚搁笔,感谢你我美好相遇!我衷心祝愿您和家人温馨快乐,新年如意,富贵吉祥!

——网易网友梦随心动2011-12-30 15:00
      “自尊、自爱、自立、自强不息!”好样的。那个年代, 我们那     一代人都太单纯、太理智了,我甚至特别信奉“理想、爱情至上”。深有同感。

——老友冬雪2011-12-31 11:24

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26